22
кому что подарили интересное и неожиданное
рассказывайте
Свернуть
Ответить
почему же, есть: от мужа - сережки серебряные от pandora, билеты в театр на 2 января и почему то 15000 руб, от дочки сережки от tous. сестра подарила коробку для ниток иголок (я сама заказала), родители подарили духи и деньги
Ответить
сын подарил духи, которые я хотела) я рада нереально - это первый серьезный подарок))
если все дети, когда подрастут, будут подарки дарить, то у меня будут чудесные НГ))
если все дети, когда подрастут, будут подарки дарить, то у меня будут чудесные НГ))
Ответить
Ню ню, а самой нечем хвастануть!!!
Ответить
Муж подарил нитку морского жемчуга и сумочку Брачиалини
Ответить
А эта сумочка это круто?
Лень в гугл лезть :)
Лень в гугл лезть :)
Ответить
это очень круто, у меня вот нет такой, но не отказалась бы....
Ответить
спасибо! да, мне тоже понравилась :)
Ответить
а мне подарили 2 тыс. визитных карточек интернет-магазина, который я сейчас делаю. просто муж сделал дизайн и подарил. и еще сим-карту с отличным номером как раз для магаза. не ожидала...
Ответить
Молодец муж, отличный подарок!
Ответить
10
здорово
Ответить
+1
Ответить
И мне тоже две сумки от Майкла Корса и шармики к Пандоре.
Ответить
ред.
Ответить
мне шоколадный подарок, аж три штуки, вот никогда ничего не хочу так получить на НГ как шоколадные конфеты, которые могу пойти и купить сама в любом кол-ве, но важно чтобы кто то положил под елку
Ответить
я бы не отказалась от сладкого подарка ... Mozart Reber, коробочку тыщ так на 3 :) самые любимые конфеты
Ответить
машину новую, неожиданно. очень рада.
Ответить
Накладные ногти без клея (из Ашана), китайские "ватные" штаны 9ХL с напутствием:"Это тебе на лыжах ходить или с ребенком в парке гулять", трикотажное платье 56р. Если что, я не дюймовочка, конечно, размер 50-52 ношу. Но не 56 же!))) Таких неожиданных и интересных подарков я за свои 40 лет ни разу не получала)))))
Ответить
как мило) это от свекрови, наверно?
я регулярно получаю в подарок вещи, которые даже в качестве тряпок не пригодятся, размера L, хотя ношу S
я регулярно получаю в подарок вещи, которые даже в качестве тряпок не пригодятся, размера L, хотя ношу S
Ответить
Почти))) от золовки, от старшей сестры мужа. Она нам всем регулярно "нужные" вещи дарит)))
Ответить
20
Муж совершенно неожиданно подарил пальто от Ted Baker :-) Сам выбрал, меня попросил только примерить :-)
Ответить
Я получила от мужа два билета в Большой театр на "Щелкунчика", чтобы с сыном пойти. Была очень довольна!
А от свекрови плед из новозеландской шерсти - давно хотела плед (никому не озвучивала), но как-то руки не доходили купить. Была приятно удивлена, что мое желание, никому не высказанное, осуществилось. И расцветка пледа подходящая.
Еще соседи после НГ нас затопили, так что еще сейчас будет в подарок от них новый натяжной потолок.
А от свекрови плед из новозеландской шерсти - давно хотела плед (никому не озвучивала), но как-то руки не доходили купить. Была приятно удивлена, что мое желание, никому не высказанное, осуществилось. И расцветка пледа подходящая.
Еще соседи после НГ нас затопили, так что еще сейчас будет в подарок от них новый натяжной потолок.
Ответить