36
Подарки девочкам-подружкам (дети)
Что бы такого накупить недорогого, но приятного, что б дочка могла поздравить своих подружек с НГ?:)
девочкам 10-11 лет (из школы, из музыкалки, просто подружки).
бюджет 100-300р на каждый подарок.
Оптом закупить заколочки-резиночки красивые? или в фикс-прайсе что-то глянуть?
что ваши девочки будут дарить подружкам? (если у вас такое принято)
Свернуть
Ответить
Испеките вместе с дочкой печенье, упакуйте красиво и пусть подарит. :0
Ответить
Кстати,в ФиксПрайсе уже есть красивые новогодние жестяные коробочки - круглые,в виде елочки и снежинки.
Ответить
о,буду сегодня там рядом) забегу)) спасибо за инфу))
Ответить
обычно что-то из канцелярии - ручки забавные, блокноты, ластики. ну или заколочки, невидимки со стразиками, камушками...
Ответить
самым близким друзьям дарим подарочки - в прошлом году были новогодние книги, в этом - творческие наборы. остальным мелкие сладкие подарки. Упаковывали сыновья сладости вот так в конфетки

Ответить
какая вы рукодельница:))) возьму на заметку вашу идею - тоже предстоит подарочки готовить:))
Ответить
10
простите, пожалуйста, а в основании у саночек что? прям очень надо, я бы такие трем своим подросткам тоже б сделала, все ярусы вроде понятны, а основание нет
Ответить
В основании картонка, обклеенная упаковочной бумагой, по-моему. Или вы про полозья спрашиваете?
Ответить
эту идею взяла у одной девочки, у неё картонка в упаковочной бумаге, но можно пополезнее что-то придумать (например, вместо картонки упаковку наклеек, блокнот...). потом леденцы и сладости.
Ответить
нереальное спасибище за идею...так выручили, так выручили...
Ответить
шоколадку
Ответить
20
простите, а вы знаете чем скреплять это все? ну леденцы чем к картонке прилепить? не клеем же? это же сьедобно должно быть?
Ответить
Мне показалось, что всё просто подарочными ленточками связано. Но кое-что, наверное, можно термоклеем закрепить.
Спасибо автору поста за идею :)
Спасибо автору поста за идею :)
Ответить
леденцы продаются в прозрачной плёнке (по крайней мере у нас в магазине), остальные сладости тоже в обёртках. Можно посадить немного на клей из термопистолета (он без запаха) или на маленькие кусочки двухстороннего скотча (я покупала в фикс прайсе)
Ответить
ещё могу предложить вот такой подарок - Книжка с рецептами + кондитерский набор
, купила подружкам сына в школе 11 лет. с моей скидкой в лабиринте вышло по 184 руб.

, купила подружкам сына в школе 11 лет. с моей скидкой в лабиринте вышло по 184 руб.

Ответить
получила эти штучки вчера:) они такие миниатюрные , оказывается:)) хотела еще заказать - а все, нету в наличии:))) пошла в другой магаз - заказала такие же книжечки , но с мини-шоколадками ))) для подарка - супер вариант просто))
Ответить
я последнюю заказала, хотела больше.
там написано 7 на 7 см.
где заказали другие?
там написано 7 на 7 см.
где заказали другие?
Ответить
30
другие были там же в лабиринте, но дороже ,чем печенье, но я заказала в майшопе, т.к. у меня там скидка побольше:)
Ответить
да, тоже получила вчера.но для сувенира-подарочка подойдут) если побольше коробочки, то вот покупала крестнице как печь маффины http://www.labirint.ru/books/362782/ и http://www.labirint.ru/books/362781/
Ответить
Видела часы с яркими силиконовыми браслетами,на авито,поп моему 30 или 400 руб,тоже задумалась о таких подарках для подруг своих дочерей.Ещё кошельки по 300 руб детские видела там же.Можно красивые блокнотики с замочками.
Ответить
моя мыло варит. У них в ДЮЦе рукодельный кружок, в том числе и мыловарение проходят. Делает барашков. С материалами рублей по 50 выходит
Ответить