Школа
12

Подарки ученикам.

Я - репетитор, занимаюсь с детьми дополнительно, есть дети-школьники, есть дошкольники. Со многими сложились хорошие теплые отношения и с детьми, и с родителями. Наверняка многие из них захотят сделать мне какой-то подарок к НГ - чай, конфеты, возможно. Я думаю, что можно подарить в ответ детям? Тоже конфеты, киндр-сюрпризы? Какую-нить игрушку-статуэтку символ года? Что было бы уместно и подходило бы в такой ситуации?

Свернуть
Ответить
Моя свекровь занимается с детьми. Дарит милые елочные украшения.
Ответить
Спасибо, неплохой вариант, да.
Ответить
плюсанусь.
Anonymous
13.12 16:32
плюсанусь.
Ответить
Шоколадный Дед Мороз
Murkina Mama C.B.
12.12 01:20
Шоколадный Дед Мороз
Ответить
+1
Если бы я была ребёнком, запомнила бы такого преподавателя!
Душевный порыв вами овладел.
Ответить
что-нить из детской канцелярии? забавные ластики, блокноты красивые, можно с овечками, набор ручек или карандашиков?
можно например милый блокнотик и что-то маленькое сладкое.
игрушки-статуэтки не надо. сладкое, если только что-то небольшое - символическое
Ответить
+ много к канцелярии.
Ответить
магнитики на новогоднюю тему
Ответить
Я своим заказала в Лабиринте. Недорогие книжки по оригами - самолетики делать и наборы для вырезания снежинок. Они все дошкольники и мл.школьники. Будет чем заняться в каникулы.
Ответить
Я своим ученикам купила новогодние раскраски с наклейками и ёлочки-фонарики, которые можно и на ёлку повесить, наверное что-то сладкое еще прикуплю в пакетик.
Ответить
Спасибо всем большое за ответы!
Купила шоколадных дед-морозов и новогодних наклеек)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)