Школа
9

Елку где купить?

Каждый год покупаем живую, в этом году решили ставить две. Одну хотим искусственную. Где большой выбор качественных и красивых елок? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Везет вам-две ёлки.
Мы всегда, ещё с моего советского детства и всю жизнь моих детей ставили только живые ёлки.
Последние 5 лет - только живые датские пихты(ну это такие ёлочки, у которых с обратной стороны каждой иголочки есть две белые полосочки на хвоинках)))
Но в этом году впервые(!) из-за кризиса отказались от живой ели, т.к. пихты неподъемно дороги, а обычные ёлки слишком быстро осыпаются.
Расстроились, конечно, сильно. Но ничего, пережили, уже нарядили искусственную и радуемся, настроение повышаем)))
А по теме, посмотрите в инете, видела прекрасную ель в Долгопрудном за 18 тыр, полная имитация натуральной, все хорошо, кроме цены (для нас сейчас очень дорого))).
Ответить
Мы в этом году тоже искусственную купили. Хотела триумф, смотреть ездила в ОБИ,купила царь елка "северное сияние"
2.10м.Мне очень понравилась,пушистая, я вчера ее уже поставила.
Ответить
А в оби есть выбор?
Ответить
мы были 2 недели назад,были елки, но триумф мало,какая понравилась 20.000р.стоила. Может сейчас больше, мы в Теплый Стан ездили. Смотреть в живую надо обязательно
Ответить
Изучала вопрос по искусственным максимально похожим, пыталась заказать триумф литую, но были проблемы с доставкой. Купила литую почти полностью елку в Ленте 180 см, выглядит офигенно, как живая, цена смешная 3300. В интернете она 8000 стоит.

Ответить
А макушку не покажете? :)
Ответить
В "Твой дом" купили в прошлом году. ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
14.12 12:03
В "Твой дом" купили в прошлом году. Очень красивую
Ответить
Всем спасибо за советы, елку вчера купили в Оби.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)