Школа
11

Встретить Новый Год на Красной Площади

Народ, накидайте советов .. Мне уже давно так хочется встретить НГ на главной площади страны. Кажется, что это так романтично, хоть мне уже и не 18 лет. Желание усиливалось из-за невозможности это осуществить. А теперь даже не знаю... Как до дома добраться в Подмосковье? До утра гулять не получится )) Снять квартиру на сутки - так не сдают ) Только на несколько дней.. Засада )

Свернуть
Ответить
Значит, набухиваетесь ДО, потому что на КП с алкоголем не пускают. Шампанское под бой курантов с романтичным поцелуем вам не светит, по-любому.
И учите таджикский и узбекский - хотя бы сможете спросить где же выход.
Ответить
:D у них и койко-место заодно снять )))))
Ответить
Дайте совет ( НГ на Красной площади) (2601 просмотров)
Показать все (34), Адрес темы: http://eva.ru/topic/239/3304552.htm
Ответить
Вот почитайте, только обсуждали http://eva.ru/topic/239/3304552.htm
Ответить
Такси )) не так дорого сейчас это ст...
Ингридиентик V.I.P.
17.12 20:22
Такси )) не так дорого сейчас это стоит. Некоторые уже давно не добавляют за километры за МКАДом как по Москве
Ответить
Ой, спасибо большое, я вообще в др разделе запостила.
Ответить
не понимаю я такого желания. Ни выпить-закусить, ни погреться, да даже в туалет проблематично ночью у КП. Плюс засилье чучмеков на все праздники.
Ответить
Да ещё в Спасской башне ремонт...куранты закрыты...
Ответить
а я один раз встречала нг на красной площади. это был один из самых лучших новых годов)) но тогда там были американцы, канадцы и англичане вместо таджиков. стаями, с огромными своими флагами. мигрантов еще не было. русских очень много. бой курантов чуть не пропустили из-за фейерверков. все обнимались, угощали друг друга шампанским и мандаринами, бегали хороводами вокруг елки, танцевали и пели песни)) а потом шли пешком на сокол)))эх, молодость-молодость)) это 1994 встречали)
Ответить
Один раз для разнообразия можно. Тол...
Рики-тики-тави V.I.P.
19.12 21:21
10
Один раз для разнообразия можно. Только учтите - паршивый будет новый год :)
Мы по молодости поперлись, машину оставили в районе Пушкинской, дальше не пускали. Потом пешком. На участке Тверской от Пушкинской до Кр.площади было 3 кордона. На каждом была толпа на проход, все отбирали. Толпа в основном состояла из жителей южных республик.
Все это долго, нудно и я бы даже сказала опасно. Чуть что затопчут мигом.
В итоге потратили очень много времени на кордоны и чуть не опоздали к бою курантов. На площадь вбегали бегом. Отбухали куранты и тут оказалось что бОльшая часть соседей все таки пронесла шампанское, а мы одни как честные идиоты все сдали.
В итоге потолкались там с полчасика, до машинки и домой.
Галочка стоит, больше ни ногой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)