Школа
19

Что подарить девочке 13 лет на Новый год?

Собственно вопрос. Ничем особо не увлекается, смотрит какие-то сериалы, ходит в театральную студию.
Голову сломала. Косметику, духи не подаришь, одежду - -в принципе - нет. Игрушки уже в прошлом.
???

Свернуть
Ответить
Надеюсь, Вы не собственной дочери подарок ищете?
Ответить
Серебряную подвеску подарите.
Ответить
Как-то мимо все украшения. Не ценит.
Ответить
Это для вашего ребенка? Бюджет какой?
Ответить
К сожалению, я сейчас ограничена в деньгах. Бюджет 2000рублей
Ответить
Почему игрушки в прошлом? сейчас девочки в барби не играют что ли? я до 15 -16 лет играла
если не играет ну тогда купон на салон какой нибудь чтобы ногти покрасили, подстригли например,
или браслетик Пандора
Ответить
В игрушки точно не играет. Салон - не приходило в голову даже. Хорошая идея, спасибо!
Ответить
А она сама что заказала? Можно красивое белье подарить, шкатулку для украшений, что нибудь из гаджетов, украшения опять же, набор для укладки волос. уф-сушилку для маникюра.
Ответить
Заказала фотоаппарат, но я его в сейчас не осилю ((
Ответить
Моя попросила чехол на телефон определенный, набор резинок для плетения с машинкой. От себя еще добавила прибор для производства сладкой ваты (она ее обожает) и куплю меховую безрукавку.
Ответить
Билет в театр подарите.
leylochka111 V.I.P.
23.12 16:43
Билет в театр подарите.
Ответить
Коньки?
'monkey' *
23.12 20:09
Коньки?
Ответить
Моя на резиночках помешена, браслеты плетет. Погуглите, может и ваша заинтересуется?
Ответить
моя тоже помешана.
Стою в белом пальто ***
24.12 15:25
моя тоже помешана.
Ответить
Моя любит рисовать.Я бы ей подарила ...
Стою в белом пальто ***
24.12 15:29
Моя любит рисовать.Я бы ей подарила бы большой набор цветных карандашей в деревянной коробке и качественную бумагу. Альбомы для рисования тушью. Тут на днях капиллярные фломастеры подарила (но они дорогие).
Ответить
я дарю очередной чехол для айфона пл...
Просто Красотка! ***
24.12 20:27
я дарю очередной чехол для айфона племяннице 13 лет. Сама попросила.
Ответить
посмотрите часы на силиконовых ярких браслетах.сейчас для подростков это актуально,в свотче думаю такие можно за 2000 купить.можно хорошие наушники,такие большие,тоже вижу молодёжь ходит в таких.Модные кеды
Ответить
ipod Shuffle
Anonymous
24.12 15:35
ipod Shuffle
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)