Школа
11
Сбилась с ног, а реб.просит елку
Рождество и Новый Год 2020
28.12.14 12:17

Какая из живых елок лучше?

Всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, какую елочку купить живую - на елочном базаре нашу обычную или в Леруа - Оби - то ли пихта, то ли елка (точно не знаю, но толстые ветки у нее). Помогите определиться, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
пять лет подряд покупали датскую: запаха нет вообще... через неделю становится сухой до потрескивания... не осыпается, но через 10 дней начинают обламываться кончики лапок, прям с игрушками:-D
но пять дней смотрится красиво, чоу...

потом четыре года заказывали обычную ель
мне больше нравится этот вариант
но стоит она десть дней максимум... и конечно, сыплется
и лучше ее заказывать в проверенной фирме,бчтобы была ровная и не обглоданная

в прошлом году впервые заказали сосну
понравилось
сегодня должны тоже сосну доставить:-7
Ответить
Не подскажите, где сосну заказали, пожалуйста?
Ответить
садовод.орг))
только латиницей
Ответить
Уже много лет покупаю отечественную сосну. В этом году 900 р. за метр. Очень пушистая, обалденно пахнет и долго стоит.
Ответить
А где?
Anonymous
28.12 15:37
А где?
Ответить
Обычный елочный базар, такие есть почти в каждом районе.
Ответить
Зашла. У нас 1100р.за метр.
Ответить
Может от района цена зависит? Я не окраине живу.
Ответить
В Леруа нет елок :((
Anonymous
28.12 21:48
В Леруа нет елок :((
Ответить
В Садоводе вместе с доставкой сосна 225 см стоит 4600
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)