Школа
15

Подарки, подарки под елку засунули?

И как я только вспомнила, уф.

Свернуть
Ответить
Еще ночью засунули
Olevа V.I.P.
1.01 11:45
Еще ночью засунули
Ответить
я еще до 12 часов ночи засунула )
Ответить
Я чОтко успела, дочка отвлеклась на хлопушки :)
Ответить
Мы еще вчера днем одарились)) и выяснили отношения на тему подарков)) Поэтому новогодняя ночь была спокойная)
Ответить
есессно, ночером деточка срубилась около 2-х. ну я и повыложила все от ДМ для нее...не и себе фигнюшку подсунула, чтоб лишних расспросов от дочки избежать...:)
Ответить
Да в полночь уже распаковали ;)
Ответить
Я засунула около 9 вечера, мы как раз гулять выходили. Выперла Тима на лестницу, сама - ааааа, я телефон забыла, погоди. Ну и все. подарок под елкой. Пришли с прогулки около 22.30 - а Дед Мороз уже и подарок принес :)Восторгу былооо :)
ПО опыту прошлого года - ждать нового года ему скучно. Утром вскочит чуть свет, чтобы посмотреть, что Дед Мороз припер. А так - получил и сел разбирать. И утром проснулся и продолжил игру :)
С мамой обменялись под бой курантов. Свой подарок ребенку тоже под куранты вручали :)
Ответить
Я ночью, часа в 3. Дождалась, чтобы дети уснули и положила. Кстати, боялась уснуть))
Ответить
Я в четыре легла, мои еще не собирались:)
Ответить
Наш Дед Мороз кладет подарки под бой курантов, с последним ударом дочь уже мчит к елке! От них слегка веет холодом (ненадолго оставляю на балконе))) А я могу еще бросить на ходу "что-то я не вижу никаких подарков, так и думала, что никаких дедовморозов не существует" - и тут она с горящими глазами и свертком в руках: "ага, а это что?!!!!" и сияет, и сияет
Ответить
Я мужу подарила 2 книги из серии, которые о хотел. Поставила их на полку к уже имеющимся. Видели бы вы его глаза, когда он их заметил на полке)) Прямо сюрприз, не хуже чем под елкой найти))
Ответить
Я забыла. Коньяка хряпнула и забыла дочке подарок от деда мороза под ёлку сунуть :-) Утром сквозь сон слышу, как дочка носом шмыгает и тяжко вздыхает. Спрашиваю "Что случилось?". Говорит, что ничего. Я пока умывалась, поняла, что подарка она не нашла под ёлкой, потому что туда его никто не положил =) Пришлось срочно под стол его класть, типа дед Мороз промахнулся.
Ответить
Вы о чем? Подарки приносит Дед Мороз :) Мы вот только что из гостей вернулись - а все под елочкой нас ждет :) Дети счастливые по уши, разбирают сейчас :)
Ответить
Ночью работала Дедом Морозом. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)