Школа
26

Високосный год 2016

Всегда ли означает что будет плохой?

Свернуть
Ответить
Я считаю, что нет. У меня этот год, не високосный, очень плохой - умерли два родственника, машину в хлам разбила в аварии и пр.
Ответить
Кому как. Я родилась в високосный год, для меня все високосные годы очень удачные обычно.
Ответить
А есть ли статистика, что в високосные года происходит больше несчастий, чем в обычные? Почему високосный год такой особенный?
Ответить
потому что вобьют себе в башку, что високосный год плохой
Ответить
Нет,конечно!я с мужем родились в високосный год,сына родила 2004м,в 2012м купили 3(три!) квартиры,а вот в не високосные годы у меня лично страшные аварии и потери родных-жду только хорошего!
Ответить
По моим наблюдениям самые плохие года не високосные, а предыдущие.
Ответить
+ много.
Что сейчас и наблюдаем в преддверии...
Ответить
Нет, у меня хороший год, я дочку в высокосном родила....Это как настроитесь так и будет
Ответить
У меня как ни странно, очень тяжелые и судьбоносные года- мои. Год Кролика)
Ответить
и у меня мои самые сложные
Ответить
Нет, ОЛимпиада будет!
4/2 правды-Любимица помоек KF*
2.11 20:57
Нет, ОЛимпиада будет!
Ответить
Олимпиады каждый 2 года проводятся :)
Причем летние всегда в високосные года
Ответить
Офигеть какую вы мне новость сообщил...
4/2 правды-Любимица помоек KF**
5.11 20:48
Офигеть какую вы мне новость сообщили!!!
Ответить
А вы думали что вы кому то новость сообщили? :)
Ответить
Я свое отношение к наступающему году...
10.11 11:51
Я свое отношение к наступающему году сообщила.
Ответить
так и я сообщила :)
Anonymous
11.11 10:31
так и я сообщила :)
Ответить
сразу видно - наш человек! *жмет длань* хотела бы я туда волонтером...да кто ж меня отпустит...
Ответить
ЫЫЫЫ---ООООО----УУУУ, с моей работы ...
5.11 20:50
ЫЫЫЫ---ООООО----УУУУ, с моей работы одна дева едет сопровождать своего МЧ, он в команде Германии. Я помираю от зависти и думаю, не тряхнуть листариной и "Отбить!!! Отбить!" Ладно, я у нее сувенир выпрошу)))
Ответить
ммм...?!?!?!????!?!?!?!??????
₪ЗабаваПу₪ SD**
11.11 14:31
ммм...?!?!?!????!?!?!?!??????

Ответить
Ну, не знаю))) Я в 2000 замуж вышла, в 2008 второго ребенка родила. А вот 2015 тяжелым выдался, хотя и не високосный.
Ответить
В 2000 все было ровненько. В 2004 родился сын. В 2008 вышла на работу. В 2012... Не помню, но все было ровно. Надеюсь на 2016 год, потому что последние два были муторными и напряжными.
Ответить
С добрым утром, если оно конечно доброе (ослик Иа-Иа)

Ну как можно так опошлить такой раздел?
Ответить
У нас 14й был очень трагичный, а вис...
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) D**
3.11 20:48
У нас 14й был очень трагичный, а високосный 12й был очень хороший, сынишка родился славный :)
Ответить
У нас тоже 2014 был очень трагичный.... А високосные года даже не замечала!
Ответить
+ к 2014. страшный год для меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)