24
Оставим в этом году!!!
Давайте поверим, что наши мысли действительно материальны. Сейчас вот сложу в мешок всё плохое и оставлю его за дверью 2015г.
Свернуть
Ответить
что-то очень хочется, чтобы этот год поскорее закончился)
Ответить
нет, не надо торопиться!
мне нужно приготовить еще кучу подарков для всей семьи!
мне нужно приготовить еще кучу подарков для всей семьи!
Ответить
поедание яиц и молочных продуктов!
хочу в 2016 стать веганом, а не презренным вегетарианцем:)
хочу в 2016 стать веганом, а не презренным вегетарианцем:)
Ответить
Я оставляю в этом году своё уныние, апатию, проблемы со здоровьем и лишний вес! оставляю своё одиночество и пессимизм. оставлю вечные орз ребенка! ВСЁ!! пусть остаются в 2015г!
Ответить
Оставлю в этом году свой нездоровый эгоизм! А здоровый возьму с собой ;)
Обиды тоже оставляю!
Обиды тоже оставляю!
Ответить
Я оставлю свои болезни и болезни моих детей, свой лишний вес, обиды!
Ответить
10
Мамин рак. Опухоль удалили, шесть курсов химии завершили, но мамино моральное состояние - самое отвратительное ((( Пусть она придёт в себя, пусть все будут здоровы, это самое главное.
Ответить
Неудачи в личной жизни и финансовую жэ. в 2016 они мне точно не нужны.
Ответить
Я оставлю боль потерь, пожалуй...невосполнимых потерь для себя. И все хвори своей семьи выброшу в году 2015м.
Ответить
Я оставлю в этом году болезни мужа нескончаемые, болезни детей. Еще оставлю здесь обиды и злость. С чистой совестью и душой навстречу новому году!!!!!
Ответить
Я оставлю измену мужа, смерть близкого человека, болезни детей, ссоры и плохое настроение.
Ответить
Оставляю в 2015 году короткие долги (по кредиткам) и коммунальные задолженности, разросшиеся в течение года; пожалуй только коммунальные долги за последний квартал еще прихватить придется. Общение со свекровью оставлю в уходящем году тоже. И проблемы со здоровьем младших детей оставлю и забуду как страшный сон. И нехватку времени, и бесконечные ремонты, гонку, работу, суету и маету - все подарю уходящему 2015 году. И алкоголь любой тоже в уходящем году оставлю.
С собой в Новый год возьму старых и приобретенных в этом году друзей, окрепшую веру в Бога, любимое семейство, любимое место жительства, вновь открытые для отдыха места и идеи новых путешествий, старые планы, стихи и мечты, новые идеи и надежды.
С собой в Новый год возьму старых и приобретенных в этом году друзей, окрепшую веру в Бога, любимое семейство, любимое место жительства, вновь открытые для отдыха места и идеи новых путешествий, старые планы, стихи и мечты, новые идеи и надежды.
Ответить
Я тоже оставлю свои болезни и болезни моих детей, свой лишний вес, обиды и потери!
Ответить
20
Оставлю в этом году болезни себя и родных, проблемы на работе и частые стрессы, ссоры, крики и ругань.
Ответить
Оставлю свои обиды, свой лишний вес, свою апатию, свое уныние, свою лень оставлю! А также злость и плохое настроение! Все это оставлю в 2015 году.
Ответить
Оставлю в этом году: болезни мои и болезни моих детей, болезни близких, ссоры, взаимные упреки, обиды, разногласия, злых людей, плохую работу у мужа.
Ответить