Школа
11

Дед Мороз

Я понимаю, рановато и не в том разделе (плиз), но очень надо )
поделитесь контактами или отзывами по Дедам и Снегуркам на корпоратив. Может быть кто-то заказывал?
Предложений масса, надо бы отзывы реальные.

Свернуть
Ответить
На глобусе Москвы?Актеры из Чихачева с душой халтурят в новогоднее время года.
Ответить
Упс, извините, в Москве, канеш.
)))
Ответить
душа моя, в личку кину
₪ЗабаваПу₪ SD**
14.11 09:34
душа моя, в личку кину
Ответить
Ой, Ленок, а у тебя тока "корпоративные" или обычные тоже есть? :) детЯм надо, а без реальных отзывов тоже баюс
Ответить
У нас от работы ездит совершенно бес...
охухоль в шоке С.В. *
14.11 13:18
У нас от работы ездит совершенно бесплатно, широчайшей души дед мороз, интересно затейно и дети пищат от радости. Но это наш сотрудник высокопоставленный , никакими пряниками не сманить за деньги. А очень жаль, такой тамада и дед мороз погибли в управленце...
Ответить
Вот такого хочу! А то придет (хорошо если трезвый) пробубнит че-нить себе в усы и свалит, а у детей в глазах немой вопрос-мам, че это было?
Ответить
написалЪ ;)
₪ЗабаваПу₪ SD**
15.11 07:29
написалЪ ;)
Ответить
Спасиб!!
๖ۣۣۜRомάшkα D**
14.11 17:01
Спасиб!!
Ответить
Вам для взрослых?
Anonymous
14.11 13:22
Вам для взрослых?
Ответить
Да, для взрослых, ) корпоратив жеж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)