Школа
37

Подарок для девочки 4,5 лет.

Евушки, что будете класть под ёлку своим маленьким дочкам?

Свернуть
Ответить
Зайку Ми.
Anonymous
10.12 03:17
Зайку Ми.
Ответить
домик и куклы монст хай
Ответить
Интерактивную собачку просит, чтобы ходила и тяфкала, книжку про Буратино с советскими картинками, пара смешных конструкторов, ну и много мелких сюрпризиков:-)
Ответить
Моя сама выбрала на лего сайте и нап...
охухоль в шоке С.В. *
10.12 12:50
Моя сама выбрала на лего сайте и написала письмо деду морозу( я даже не знаю что, пусть дедмороз сам там разбирается)))). Из плюшек от меня будет песок кинетика, зайчик( это обязательная программа на все праздники) и заколочки-колечки всякие разные.
Ответить
Детям такого возраста дарю разных пушистиков, плюшевую хорошую игрушку.
Ответить
Лыжи :)
Anonymous
10.12 16:02
Лыжи :)
Ответить
можно тут спрошу? а мальчику 4 лет?
Ответить
Спрашивать не пробовали? Мой после долгих переборов остановился на трассе Хот Вилс, фигурках дракона и трансформере. От Лего бы еще точно не отказался.
Ответить
спрашивала. Просит всякую мелочевку. Лего есть, не фанатеет.
Ответить
В таком возрасте мелочи имеют большое значение. подариле много всякой меслочевки, красиво упакованной сюрпризиками.
Ответить
Райдер и щенячий патруль.
Майка с планеты Гурун **
10.12 13:22
Райдер и щенячий патруль.
Ответить
У моего и спрашивать не надо, ему подавай технику. Балдеет от железных дорог, уже целую коллекцию собрали. На Новый год просит очередную железную дорогу. В этот раз берём из серии лего эту http://www.toypiter.ru/product/lego-10508-duplo-bolshoj-poezd/. Думаю, будет очень интересно даже сам процесс сборки всех деталей воедино.
Ответить
Мой ребенок в 5 лет заказал Деду Морозу подарок под елку: поход в контактный зоопарк Москве http://zoorm2.ru
Очень любит животных, а в этом зоопарке можно к ним близко подойти, потрогать, покормить. Так, что на новогодние праздники будет у нас чем заняться.
Ответить
Ну есть же раздел специальный. Зачем в ТД детские подарки обсжудать?
Велкам. Тут таких тем - обчитаться http://eva.ru/board/57.htm
Ответить
вообще не о том раздел, где там тема с идеями подарков?
Ответить
Там ПОСТОЯННО эти темы, именно с идеями подарков, но уж ТД точно никаким боком.
Ответить
Куклу Искорку. Хочет еще Чаггингтон,...
Майка с планеты Гурун **
10.12 13:21
Куклу Искорку. Хочет еще Чаггингтон, паровозик.
Ответить
а мальчику 12 лет что? из лего уже вырос, у него спрашивала - сам не знает, чего хочет.
Ответить
безпилотник с камерой)))
охухоль в шоке С.В. *
10.12 13:40
безпилотник с камерой)))
Ответить
муж тоже его предложил, потому как сам такой хочет :) но сыну на 15 минут, поиграется и бросит
Ответить
Да лан, у нас на даче мальчишки гоня...
охухоль в шоке С.В. *
10.12 16:06
Да лан, у нас на даче мальчишки гоняли его все лето! Они же всякие разные, есть даже тот что сам летает за браслетом электронным- ты идешь а он за тобой летит) можно на горке снимать, на сноубордах гонять, собакину прилепить "на хвоста" )))
Ответить
ОЁ!! Это. наверное, круто! А дорого стоит?
Ответить
Та которая с браслетиком около 1000$...
похухоль в шоке С.В. *
10.12 16:52
Та которая с браслетиком около 1000$ зависит от курса, но красотка по сравнению с другими)

Ответить
как вам повезло) а мой не вырос, а цены на лего теперь- ползарплаты моей(((((
Ответить
От внучки (5 лет) целый список:
1. Кукла Эльза с микрофоном
2. Кукла с какими-то вытягивающимися волосами
3. Мышки-фокусники
....
От сыночки (10 лет) клинок на руки Ассасин (?) и рюкзак с героями "Время приключений". все куплю с удовольствием :))))
Ответить
прям, все-все? :)
завидую :)))))))
Ответить
Дочка 6 лет написала Деду Морозу, чт...
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) SD
10.12 19:48
Дочка 6 лет написала Деду Морозу, что хочет вот такую мягкую летучую мышь
http://www.aliexpress.com/item-img/Free-Shipping-Ty-Beanie-Boos-Scarem-Bat-Plush-Toy-15cm-Big-Eyes-Stuffed-Animals-Brinquedos-Kids/32225964397.html?spm=2114.10010208.100005.20.y31L0S
До этого 3 года понЕЙ собирала :)
Ответить
Ачетакова?? Хорошенькая мыша! Я тоже...
похухоль в шоке С.В. *
11.12 12:30
Ачетакова?? Хорошенькая мыша! Я тоже такую хочу теперь)
Ответить
а я хочу такую:
http://www.alisatoys.ru/linkpics/00000131981_2.jpg
подарю дочке и буду сама играть;)
Ответить
Кукольный дом для кукол Барби (купила коттедж фирмы Огонек).
Куклу Пони-Искорку
Свинку пеппу с семьей и друзьями пластиковые фигурки
Еще пазл со свинкой купила.

Бабушка подарит наборы мебели к этому дому.
Ответить
Шикарные подарки!!!!
Ответить
Дочке 3,3 заказала героев из мультика "Поезд динозавров", духовку, олененка (увидела рекламу нового лего) и ноутбук http://www.toysshop.ru/catalog/detail/sendvalues/kompyuter_detskij_80_kartochek_3_bat/ (ну, чтобы не хуже мамы быть). А сынульке 9 месяцев, заказала развивающий столик, каталку - колесо, которое трещит и думаю, какую-нибудь машинку купить.
Ответить
Дочкам (почти 6 лет) купила интерактивную собачку и куклу Baby Born
Ответить
Младшей почти всё по письму ДМ:)
Фея Незабудка, набор героев из мульта" Щенячий патруль", герои мульта " Поли робокар", герои мульта " Доктор Плюшева", фигурки-разукрашки . Лего оставили до ДР, который в начале весны. Просила мышей-циркачей, но передумала. Еще написала больших заек Ми, но у неё есть маленькие+ большие у старшей сестры и у меня. Считаю, слишком много их будет, если дать размножаться в таком темпе:-D
Ответить
1. Зайку Ми
2. Куклу Адору
3. Чемодан Даши путешественницы
4. Чемоданчик Плюшевой
5. Экран для рисования elc
Ответить
Дельфин интерактивный? Коллега заказала, вчера в офис привезли его - мимишный такой, и храпит еще )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)