Школа
27

Обезьяны с новым годом!

Следующий год обезьянкин, давайте посчитаем сколько нас тут обезьяних мордашек? Кто родился в горилий год?

Свернуть
Ответить
Чет на оскорбление какое-то заголовок смахивает).
Ответить
вы негативом белещете
Ответить
Чем умею, тем и белещу!
Ответить
не, там не оскорбление, а безграмотность :)
Ответить
уахаха))))
Anonymous
20.12 00:22
уахаха))))
Ответить
Весна, например :)
Ответить
Буду желать брату встретить наконец свою Единственную и Самую Лучшую. :-)
Ответить
Запятую бы поставили при обращении, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ **
20.12 09:21
Запятую бы поставили при обращении, а? Ну чтобы читабельно было, а то как будто речь Йоды магистра читаю я тут. Ежеличо:):):) обезьяна-80
Ответить
Я в начале 69-го, так, что тоже к об...
Обычная такая.... F**
12.12 17:27
Я в начале 69-го, так, что тоже к обезьянам примажусь. По их календарю НГ в феврале-марте наступает. И дочь у меня обезьяна.:-)
Ответить
10
Нет, обезьяны 68 года
Ответить
По восточному календарю новый год наступает не в январе, так, что, если по правилам, то я обезьяна. Если просто привязка к цифре года, то нет.
Ответить
У меня тоже есть одна обезьяна:-)
Ответить
2004? :-)
Обычная такая.... F**
12.12 18:09
2004? :-)
Ответить
Йес:-)
Пани Керша *
12.12 18:18
Йес:-)
Ответить
Лучше мартышечки))))
Ответить
а еще лучше - манки :)
Ответить
Манки тут нетрадиционной ориентации, у меня стойкая ассоциация, лучше не надо)))
Ответить
+1. Для меня теперь слово "манки" = "лесби" :)
Ответить
и для меня
Anonymous
20.12 13:33
и для меня
Ответить
вау, какие у вас ассоциации:) Ну, нинадо , так нинадо :)
Ответить
бонобо)
Soof KF**
13.12 18:40
бонобо)
Ответить
В нашей семье две обезьянки, муж и дочка! Надеюсь, что этот год будет для них очень удачным!!!!
Ответить
Я и муж обезьянки) и много друзей и подруг все мы обезьяны)
Ответить
И я обезьянка, и муж. А дети Крыска и Дракон. Так что мы все из одной связки (не помню называются эти "треугольники" по зверям).
Ответить
Я тоже обезьянка, а еще сестра моя обезьяна и папа был в год обезьяны.
Ответить
Эй, обезьяны местные, с новым годом вас!)))))))))
Вот так звучит))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)