Школа
9

многодетный НГ

Посоветуйте, где и как встретить НГ?
Я и 4 ребенка от 4-х до 10 лет.
Именно я не хочу дома, надоело.
Думала в санаторий, но там наверное молодежь и все парами?

Свернуть
Ответить
а где батя?
Anonymous
12.12 17:24
а где батя?
Ответить
а вы желаете усыновить? помочь материально?
Ответить
а раньше где и как встречали?
Ответить
дома. мне надоело.
Anonymous
12.12 18:32
дома. мне надоело.
Ответить
а чем плохо? Камерность :)
Ответить
Встречали с детьми в ДО. Сначала было весело, отмечали год козы, Дед Мороз пришел с живой козой (взяли из мини зоопарка на территории). Еда так себе, накрыли все столы сразу, салаты заветрились, горячее остыло. Дети поплясали, поводили хоровод. Мы отвели их в номер спать. Пришли в номер, нашли подарки под елкой ( с собой маленькую брали). Дети уснули, мы вернулись на праздник, а там.... все в хлам. Кто-то уже полуспит на стульях, за соседним столом "ты меня уважаешь". Нас не было минут 40, народ резко ушел в отрыв. Мы погуляли и пошли спать. Нам фирма отдых оплачивала, поэтому хоть не обидно было. За свои деньги я бы на такой НГ не поехала бы
Ответить
мы ночью ходим гулять, пускать петарды и кататься с горки
Ответить
Если вы в Москве,посмотрите что планируется в новогоднюю ночь,можно рвануть на каток или просто на площадях потусить,много тусни во дворах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)