Школа
19
Веселый НГ ))
Рождество и Новый Год 2020
17.12.15 13:34

Съесть что-то новое

Пришла рассылка о том, что должно быть на новогоднем столе и что надо обязательно съесть в Новый год, в том числе - "что-то новое". То есть то, что раньше не пробовал. И я поняла, что мне такое будет достаточно сложно найти. (Ну то есть, я не пробовала горчицу, но ее и не буду, т.к. боюсь )))
Что у нас есть в магазинах из экзотики какой-нибудь, кроме алкоголя? Я ж теперь не успокоюсь, пока не найду ))

Свернуть
Ответить
Абсент пробовали?;)
ЭЛЕН D**
17.12 13:54
Абсент пробовали?;)
Ответить
из алкоголя вообще много чего не пробовала - лет 12 уже не пью, а появилось много новинок ;)
но вдруг когда-то мое мировоззрение поменяется, на будущее запишу абсент, спасибо ))
Ответить
А фрукты экзотические все пробовали? Я вот их стороной обхожу:-) , как-то не привлекают. Фейхоа там всякие:-)
Ответить
Фейхоа это не экзотическое,это наше родное с детства))
Ответить
а если вы закажете к примеру торт у нового кондитера, который ни разу не пробовали? Я вот одного приметила себе на ДР с ее лавандовым Наполеоном, а еще засахаренные фиалки как-то на глаза попадались, я такое еще не пробовала)
Ответить
А горчицы то почему боитесь? Она не старшная, не нападает на людей)))
Ответить
Никогда не пробовала хумус. Даже не знаю, из чего он, поэтому можно купить, но подозреваю, что не понравится
Ответить
Подозреваю, что вкусный хумус надо покупать не в России:-)
Ответить
делать самой)
Diana~ KF*
18.12 09:26
делать самой)
Ответить
Рецептик?:-)
Пани Керша **
18.12 11:50
10
Рецептик?:-)
Ответить
я тоже так думала пока у подруги в гостях не попробовала. вот уже 4 года как люблю, а многие знакомые как и я вначале с опасением относятся)
Ответить
Вот прям все-все кухни народов мира перпробовали? Или продукт-компонент ищите?
Пиментос де падрон пробовали?Узбекский курт? Молдавский соус мушдей? НЕМЕЦКИЕ ПРЯНИКИ-печеньки? капс нажался)))Азасткую всякую хню?
Ответить
Сделайте новый салат. Делов-то с этим новым)))
Ответить
и залить старым добрым маянезегом))))
Ответить
мороженое с трюфелем?
в этой статье его назвали "трюфельное мороженое" http://www.the-village.ru/village/food/new-place/219113-restoran-balzi-rossi
Ответить
Спасибо за идеи, нашла тот же хумус и какой-то фрукт экзотический, название уже забыла ))
честно говоря, не знаю, нужен именно новый продукт или новое блюдо тоже подойдет...
а про горчицу страшный сон в детстве приснился, так и не смогла ее попробовать 8-Е
Ответить
Я буду пробовать айву. Ни разу не ела |-O
Ответить
Я уже отпраздновала НГ, попробовав разогретое пиво. Давно собиралась.
Редкостная гадость. Неудивительно, что Цою так не нравилась зима;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)