19
Съесть что-то новое
Пришла рассылка о том, что должно быть на новогоднем столе и что надо обязательно съесть в Новый год, в том числе - "что-то новое". То есть то, что раньше не пробовал. И я поняла, что мне такое будет достаточно сложно найти. (Ну то есть, я не пробовала горчицу, но ее и не буду, т.к. боюсь )))
Что у нас есть в магазинах из экзотики какой-нибудь, кроме алкоголя? Я ж теперь не успокоюсь, пока не найду ))
Свернуть
Ответить
из алкоголя вообще много чего не пробовала - лет 12 уже не пью, а появилось много новинок ;)
но вдруг когда-то мое мировоззрение поменяется, на будущее запишу абсент, спасибо ))
но вдруг когда-то мое мировоззрение поменяется, на будущее запишу абсент, спасибо ))
Ответить
А фрукты экзотические все пробовали? Я вот их стороной обхожу:-) , как-то не привлекают. Фейхоа там всякие:-)
Ответить
а если вы закажете к примеру торт у нового кондитера, который ни разу не пробовали? Я вот одного приметила себе на ДР с ее лавандовым Наполеоном, а еще засахаренные фиалки как-то на глаза попадались, я такое еще не пробовала)
Ответить
Никогда не пробовала хумус. Даже не знаю, из чего он, поэтому можно купить, но подозреваю, что не понравится
Ответить
10
я тоже так думала пока у подруги в гостях не попробовала. вот уже 4 года как люблю, а многие знакомые как и я вначале с опасением относятся)
Ответить
Вот прям все-все кухни народов мира перпробовали? Или продукт-компонент ищите?
Пиментос де падрон пробовали?Узбекский курт? Молдавский соус мушдей? НЕМЕЦКИЕ ПРЯНИКИ-печеньки? капс нажался)))Азасткую всякую хню?
Пиментос де падрон пробовали?Узбекский курт? Молдавский соус мушдей? НЕМЕЦКИЕ ПРЯНИКИ-печеньки? капс нажался)))Азасткую всякую хню?
Ответить
и залить старым добрым маянезегом))))
Ответить
мороженое с трюфелем?
в этой статье его назвали "трюфельное мороженое" http://www.the-village.ru/village/food/new-place/219113-restoran-balzi-rossi
в этой статье его назвали "трюфельное мороженое" http://www.the-village.ru/village/food/new-place/219113-restoran-balzi-rossi
Ответить
Спасибо за идеи, нашла тот же хумус и какой-то фрукт экзотический, название уже забыла ))
честно говоря, не знаю, нужен именно новый продукт или новое блюдо тоже подойдет...
а про горчицу страшный сон в детстве приснился, так и не смогла ее попробовать 8-Е
честно говоря, не знаю, нужен именно новый продукт или новое блюдо тоже подойдет...
а про горчицу страшный сон в детстве приснился, так и не смогла ее попробовать 8-Е
Ответить
Я уже отпраздновала НГ, попробовав разогретое пиво. Давно собиралась.
Редкостная гадость. Неудивительно, что Цою так не нравилась зима;)
Редкостная гадость. Неудивительно, что Цою так не нравилась зима;)
Ответить