Школа
36

Как елку то выбрать?

Хочу высокую, 180. Похожую на живую. Куда смотреть?

Свернуть
Ответить
идёте в ёлочное похоронное бюро и выбираете мёртвую, похожую на живую.
Ответить
Там же и венок можно бросить, может кто и поймает.
Ответить
"и туда тоже можно" ©
анчоус™
9.11 21:27
"и туда тоже можно" ©
Ответить
Самую классную, мегапохожую на настоящую, я нашла на Садоводе. Оч рекомендую съездить и просто посмотреть, потрогать.
Ответить
Это реклама [-X
Anonymous
9.11 21:18
Это реклама [-X
Ответить
Садовода?)) Или ждем пост про спецЪЁлочный магазин?
Ответить
В сторону настоящих елок, а не этого пластикового дерьма.
Ответить
Кыш!
Anonymous
9.11 22:39
Кыш!
Ответить
Купили в Америке елку - до сих пор служит и радует. Качество бесподобное, мыть удобно, собирать и разбирать - тоже. Большая красивая.
Чисто и комфортно.
Ответить
Не хочу живую. Мне их жалко, и иголки по всему дому.
Ответить
У меня елка от Триумф - лесная красавица. Вот уж реально красавица) Как живая! Рекомендую.
Ответить
И у меня
Бриллиантовая D*
9.11 23:09
И у меня
Ответить
Я смотрю на российскую елку , модель Фран****, может кто узнает) Хотела отзывов живых, может есть у кого фотки
Ответить
Купите голубую ель- саженец. Нарядите на даче, а после посадите.
Ответить
У меня нет дачи. Что теперь, обосраться?
Ответить
Да, пожалуйста.
зира D
9.11 23:11
Да, пожалуйста.
Ответить
всмисле? :-D
Anonymous
9.11 23:13
всмисле? :-D
Ответить
Если вы считаете, что при отсутствии дачи положено обос**ся, это ваше право.
Ответить
60см? нарядить? вы вообще представляете себе, сколько стОит приличный саженец голубой ели в Москве? и сколько стОит посадить ее зимой? вам в Баку не понять.
Ответить
Я-автор и у меня нет дачи
Ответить
Триумф, в СП покупала ,очень красивая. Но у меня маленькая, и вообще сосна :-))))
Ответить
Люди, зачем вы покупаете пластмассовые елки? Вас совсем не жалко планету? Пластмасса разлагается более 100 лет, + вред окружающей среде при производстве пластмассы.
Я вообще терпеть не могу, когда в доме стоит пластмассовая ёлка. От нее ведь ни аромата ни энергии.
Другое дело пахнущая сосна! И бизнес по выращиванию новогодних ёлок приносит пользу планете.
Ответить
у вас бизнес по утилизации новогодних елок штоле?
Ответить
Затем, что во-первых это красиво (с)
На всех не угодишь.
Елки есть оооочень качественные.
И ваше морализаторство неприятно, по-меньшей мере.
В сад пройдите.
Ответить
пральна! лучше вырубить нахрен все живые елки! ибо нефиг им расти, и разлагаются быстро :crazy
Ответить
Их специально выращивают, а не рубят лес. И для экологии лучше утилизировать наральную елку чем пластиковое гамно.
Ответить
+много.
Anonymous
10.11 02:31
+много.
Ответить
Моему 'пластиковому говну', как Вы выразились, 13 лет- в прекрасном состоянии, не осыпается, хорошо моется. Послужит ещё! А живые пусть растут. Мне кажется в пластиковой бутылке больше пластика чем в моей елке.
Ответить
Да они специально выращиваются, гектарами.

Оспидя, как камины/бани топить березой, так ничего. Но если речь о елках, то поднимается крик до небес. Где логика??
Ответить
Мне, например, 2 последних раза попались помеченные животным сосны. Сомнительное удовольствие, скажу вам, иметь дома новогоднее дерево со специфическим запахом метки какого-то самца.
После последнего случая перешла на пластмассовые ели. Они, ро крайней мере, без природных сюрпризов.
Ответить
совсем куку? То есть дерево ей реальное не жаль,?
Ответить
Я покупала удмуртскую ель. Я так поняла, что она обычная ель, но ее формируют в процессе роста и она очень пушистая поэтому. Два года подряд покупала - там какую ни возьми - красота
Ответить
К елке отношусь без особых сантиметов так скажем. Как к цветам. Их тоже специально на срезку выращивают. Так и ели. Это не просто порубили в лесу.
Ответить
А я и цветы срезанные не люблю.
Ответить
А у нас искусственная
Елочки жалко...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)