36
Как елку то выбрать?
Хочу высокую, 180. Похожую на живую. Куда смотреть?
Свернуть
Ответить
идёте в ёлочное похоронное бюро и выбираете мёртвую, похожую на живую.
Ответить
Там же и венок можно бросить, может кто и поймает.
Ответить
"и туда тоже можно" ©
Ответить
Самую классную, мегапохожую на настоящую, я нашла на Садоводе. Оч рекомендую съездить и просто посмотреть, потрогать.
Ответить
Это реклама [-X
Ответить
Кыш!
Ответить
Купили в Америке елку - до сих пор служит и радует. Качество бесподобное, мыть удобно, собирать и разбирать - тоже. Большая красивая.
Чисто и комфортно.
Чисто и комфортно.
Ответить
10
Не хочу живую. Мне их жалко, и иголки по всему дому.
Ответить
У меня елка от Триумф - лесная красавица. Вот уж реально красавица) Как живая! Рекомендую.
Ответить
Я смотрю на российскую елку , модель Фран****, может кто узнает) Хотела отзывов живых, может есть у кого фотки
Ответить
У меня нет дачи. Что теперь, обосраться?
Ответить
всмисле? :-D
Ответить
Если вы считаете, что при отсутствии дачи положено обос**ся, это ваше право.
Ответить
60см? нарядить? вы вообще представляете себе, сколько стОит приличный саженец голубой ели в Москве? и сколько стОит посадить ее зимой? вам в Баку не понять.
Ответить
20
Я-автор и у меня нет дачи
Ответить
Триумф, в СП покупала ,очень красивая. Но у меня маленькая, и вообще сосна :-))))
Ответить
Люди, зачем вы покупаете пластмассовые елки? Вас совсем не жалко планету? Пластмасса разлагается более 100 лет, + вред окружающей среде при производстве пластмассы.
Я вообще терпеть не могу, когда в доме стоит пластмассовая ёлка. От нее ведь ни аромата ни энергии.
Другое дело пахнущая сосна! И бизнес по выращиванию новогодних ёлок приносит пользу планете.
Я вообще терпеть не могу, когда в доме стоит пластмассовая ёлка. От нее ведь ни аромата ни энергии.
Другое дело пахнущая сосна! И бизнес по выращиванию новогодних ёлок приносит пользу планете.
Ответить
у вас бизнес по утилизации новогодних елок штоле?
Ответить
Затем, что во-первых это красиво (с)
На всех не угодишь.
Елки есть оооочень качественные.
И ваше морализаторство неприятно, по-меньшей мере.
В сад пройдите.
На всех не угодишь.
Елки есть оооочень качественные.
И ваше морализаторство неприятно, по-меньшей мере.
В сад пройдите.
Ответить
пральна! лучше вырубить нахрен все живые елки! ибо нефиг им расти, и разлагаются быстро :crazy
Ответить
Их специально выращивают, а не рубят лес. И для экологии лучше утилизировать наральную елку чем пластиковое гамно.
Ответить
+много.
Ответить
Моему 'пластиковому говну', как Вы выразились, 13 лет- в прекрасном состоянии, не осыпается, хорошо моется. Послужит ещё! А живые пусть растут. Мне кажется в пластиковой бутылке больше пластика чем в моей елке.
Ответить
Да они специально выращиваются, гектарами.
Оспидя, как камины/бани топить березой, так ничего. Но если речь о елках, то поднимается крик до небес. Где логика??
Оспидя, как камины/бани топить березой, так ничего. Но если речь о елках, то поднимается крик до небес. Где логика??
Ответить
30
Мне, например, 2 последних раза попались помеченные животным сосны. Сомнительное удовольствие, скажу вам, иметь дома новогоднее дерево со специфическим запахом метки какого-то самца.
После последнего случая перешла на пластмассовые ели. Они, ро крайней мере, без природных сюрпризов.
После последнего случая перешла на пластмассовые ели. Они, ро крайней мере, без природных сюрпризов.
Ответить
совсем куку? То есть дерево ей реальное не жаль,?
Ответить
Я покупала удмуртскую ель. Я так поняла, что она обычная ель, но ее формируют в процессе роста и она очень пушистая поэтому. Два года подряд покупала - там какую ни возьми - красота
Ответить
К елке отношусь без особых сантиметов так скажем. Как к цветам. Их тоже специально на срезку выращивают. Так и ели. Это не просто порубили в лесу.
Ответить
А я и цветы срезанные не люблю.
Ответить