Школа
73

Как поздравить преподавателя на НГ

Посоветуйте, плиз. Ребенок недавно начал заниматься с преподавателем анг языком
Скоро НГ, хочется как-то ее поздравить. Приятной мелочью, маленьким душевным подарком.
Что подарить? Оплата за ее труд адекватная, деньги дарить не считаю нужным
Мы еще не очень хорошо знаем эту женщину, спрашивать в лоб не хочется.
Чему бы вы обрадовались?

Свернуть
Ответить
Пряники
Красиво, вкусно, по-новогоднему, не слишком банально... :-)
Ответить
+1 тоже хотела их предложить. Подписана на одну мастерицу в ИГ, часто попадаются ооочень крутые варианты таких пряников для презента.
Подарок не обязывающий, новогодний, не такой заезженный как чай/кофе/конфеты.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9&family=yes&parent-reqid=1481053536116778-402717962902664532668322-myt1-1603
Ответить
Года 3 уже ко всем праздникам эти пряники дурацкие дарят. Надоели.
Ответить
Вы зажравшийся педагог? Ну тогда посоветуйте автору, что ей дарить, чтобы угодить? Я предпочитаю детские поделки-самоделки. И меня очень радуют, и родителей не обременяют. И пусть кто-то считает, что это "на выброс". Я все храню, люблю перебирать с дочками, это кусочек приятной стороны жизни и частичка детской души.
Ответить
Ага, их еще и есть невозможно!Дубовые и краска одна.
Ответить
бывают мягкие и без краски))
покровские, кажется? обожаю)
Ответить
брезгую есть такое, дарят выкидываю
Ответить
Повесьте лучше на елку)
ДЮЙМовочка SD
7.12 09:46
Повесьте лучше на елку)
Ответить
+1 мне дарили, я все раздала и какие то жесткие они.
Ответить
Извините, я с точки зрения одного из учителей) Не люблю пряники! Пряники - очень на любителя)) не горячитесь, предлагая такое. Меня,к примеру, радует обычная коробка хороших шоколадных конфет.
Ответить
+100 конфеты приличные подарите. Я тоже учитель.
Ответить
Не любите - передарите)))) А то есть ещё куча педагогов, которые шоколадные конфеты не любят.
Извините, канеш, но на каждого не угодишь, разве что прямо спрашивать :-)
Пряники хоть не так банальны, как коробка конфет. ИМХО)
Ответить
эти пряники уже лет пять всем дарят,они уже всем надоели
Ответить
А конфеты - свежо и ново, ага, ага :party4
Ответить
Я учитель, которому постоянно дарят)) Я всегда рада коробке хороших шоколадных конфет! Это уместно, не надоедает, не ставит в неловкое положение. Дарят цветы и конфеты - это моё любимое, очень благодарна моим ученикам и их родителям за такое внимание))
Ответить
Мы в этом году всем преподавателям/т...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF*
7.12 10:12
Мы в этом году всем преподавателям/тренерам резные свечи дарим. Все одно лучше конфет, шампуня (в любом значении) и пряников
Ответить
Хорошие конфеты. Я ещё кофе люблю. Кто знает, тот дарит подарочную карту в кофейню.
Ответить
Я бы зашла в подружку и накупила всяких пилок для ногтей ( их мало не бывает), крем для рук ( например нутриджина есть в наборах крем и помада) + масло для кутикулы. Мелочь, но мне кажется так приятно получить нужное ))
Можно брошку https://www.wildberries.ru/catalog/2709000/detail.aspx?targetUrl=WL&_ga=1.158408698.1939310022.1333047515#Comments
или браслет https://www.wildberries.ru/catalog/2010137/detail.aspx?_ga=1.255942475.1939310022.1333047515 покупала такой симпатичный.
колечко если любит кошек https://www.wildberries.ru/catalog/2013085/detail.aspx?_ga=1.255942475.1939310022.1333047515
Ответить
Вот эти все подарки имеют очень личный характер. У каждого человека - свои предпочтения. Для меня такое - ненужный хлам. Пользуюсь пилками и косметикой (даже кремом для рук) одной определенной марки (из Израиля)- знать такое может только близкий человек. Другое мне не надо. Кто знает, как обстоят дела у того учителя?! Учителя часто завалены фигней, которую родители (как вы) позиционируют подарком)))
Ответить
а если ненужное?
Anonymous
17.12 17:35
20
а если ненужное?
Ответить
Купите хорошую елочную игрушку
Ответить
И конфетки
ДЮЙМовочка SD
7.12 09:47
И конфетки
Ответить
+1000!!!
Anonymous
7.12 10:35
+1000!!!
Ответить
Здесь спрошу: на день рождения у богатой родственницы "вырвали" признание в том, что она хотела бы получить от нас в качестве подарка-махровый банный халат. Вот теперь ломаю голову, где найти достойный)) Не подскажете? ;)
Ответить
в Тогасе
Anonymous
7.12 08:02
в Тогасе
Ответить
Arya home
Солнце H*
7.12 17:16
Arya home
Ответить
Мёд-суфле "Peroni" или конфеты из "Конфаэль"
Ответить
Кофе много не бывает
Ответить
все пьют разный кофе,тяжело угадать.
Ответить
а некоторые не пьют(
Ответить
и конфет не едят
Anonymous
8.12 15:46
и конфет не едят
Ответить
Новогодние игрушки: у Елочки очень приятные наборы есть шаров или формовых игрушек т.ч. на прищепках https://www.yolochka.ru/catalog/33?section_id=5 набор Лебединая песня у них плохо снят - вживую нежнейшая тонкая работа например)) и еще небольшая серия монтажной игрушки есть.
Ответить
Я преподавателям накупила мед-муфле с малиной, имбирем и др. разными добавками) Думаю необычно и вкусно) Вряд ли передарят...
Ответить
Этот ваш мед-муфле-суфле на большого любителя.
Чем он необычен?
Ответить
Мне такой дарили,вкуснооооо
ДЮЙМовочка SD
9.12 17:16
Мне такой дарили,вкуснооооо
Ответить
я в прошлом году дарила, мне честно сказали, что настоящий мед без добавок в разы лучше. Сама мед не ем, на критику не обиделась, приняла к сведению.
Ответить
ну он просто другой) а это такая вкусняшка
Ответить
ну это кому как. я обычные в рот не возьму. только крем-мед взбитый ем. крупинки вот терпеть не могу в меде. ну и классический вкус скучен, покупаю только кипрейный. а мед с добавками обожаю.
Ответить
не важно кто какой любит, дарю гастрономический подарок, если точно знаю, что человек это любит.
Ответить
40
ну хоть попробуют))
Ответить
не все любят мед, вернее очень многие
Ответить
Я как-то подруге мед вкуснющий подарила. Видели бы Вы ее глаза. :) Оказывается, аллергия с удушьем, мед приводит ее на грань жизни и смерти. Она не оценила. :) Это ж сильный аллерген. Поржали потом конечно.
Ответить
Я особо не парюсь, каждый год дарю чай, конфеты и новогоднюю игрушку с символом года. Остальное все считаю на вкус и цвет...подарок символический не к чему не обязывающий, просто знак внимания и уважения
Ответить
Мы в этом году календари деревянные ...
сто кило счастья D**
10.12 16:04
Мы в этом году календари деревянные дарим, на прошлое 8 марта шкатулки (все остались довольны. Несколько осталось-можно в паспорте посмотреть
Ответить
а как считаете,новогодние свечи,нормальный подарок для педагога?
Ответить
Купила по коробке конфет Корк.....ов со Щелкунчиком+новогоднюю игрушку в подарочной упаковке. Получилось по 400 руб каждый подарок. Дарим традиционно кл.рук, учителю рус.яз и матем. В прошлом году кл. рук дарила хороший шоколад+кофе+баночку икры, другим конфеты+опять же игрушка новогодняя в виде елочки, которую можно и на елку повесить, и на стол поставить.
Ответить
в локситане шар новогодний со средствами
Ответить
С какими средствами?
Ответить
на НГ лучше любое новогоднее с тематикой игрушку и т.д., но не конфеты, чай, кофе.
Ответить
А я дарю по маленькой баночке красной икры.
Благо, в нашем холдинге есть такой завод)
Ответить
ужас
15.12 23:29
ужас
Ответить
Если Вы едите ужасную икру, то это не значит, что и остальные делают тоже самое))
Ответить
добавьте палку с/к колбасы и банку кофе,будет вам привет из СССР
Ответить
Чай со слоником и кило мандарин
Ответить
представьте,что европеец дарит учителю продукты на НГ
Ответить
А почему все на европейцев-то должны ровняться? Как выяснилось, не все прекрасно в их королевстве. Моя знакомая, которая в школе уже 15 лет работает, как-то сказала, что лучше бы палку колбасы сырокопченой подарили, чем конфеты! Не знаешь, куда девать эти 30 коробок (очень разных по качеству, между прочим)! Я раньше работала в школе, меня бы вполне порадовала и икра, и колбаса, и хороший кофе(тем более, что все это можно красиво оформить в продуктовую корзину) Вот хоть обплюйтесь ядом!
Ответить
Зачем?
ласпи KF*
17.12 02:14
Зачем?
Ответить
У всех народов свои традиции.И спорить с этим не стоит! 90 из 100 российских преподавателей очень будут рады баночке хорошей икры, это факт.
Ответить
А преподаватели так мало зарабатывают,что им нужно продукты дарить?
Ответить
У меня полторы ставки-20 тыс. Много?
Ответить
какое у вас образование и что преподаёте?
Ответить
в мгу у преподов примерно такие оклады(
Ответить
Уверены?
у преподов-аспирантов?
Ответить
Высшее. Русский и лит-ра... НЕ МОСКВА!
Ответить
у вас маленький стаж или мало часов?
Ответить
26 часов. Три с половиной года.
Ответить
поменяйте категорию
Ответить
Я думаю еще( не знаю что купить
не чай/конфеты/кофе
Ответить
Я в этом году дарю кожаные аксессуары: обложки для проездных, на паспорт, всякие разные, в том числе есть с символом года. Вот такие http://www.eshemoda.ru/ Ну и конфеты или крем для рук. Но у меня бывшая учитель моего сына, а сейчас она репетитор у дочери, так что знаем друг друга много лет.
Ответить
а вы бы сами такую обложку на паспорт надели?
Ответить
Да, у меня обложка на паспорт и на проездной обложка. Мама сейчас попросила для нее купить - она хочет подруге на социальную карту обложку подарить. Это натуральная кожа и не очень дешево, кстати.
Ответить
подходит для детей и пенсионеров
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)