Школа
13

А старый Новый год празднуете?

Или уже праздники надоели? В этом году удачно на пятницу-субботу впал!

Свернуть
Ответить
Буду праздновать, по крайней мере на сегодняшний день у меня есть такая мысль, после первой трудовой недели побаловать себя и "старым новым годом" :)
Ответить
слишком много праздников
Ответить
Поддерживаю, буду праздновать тоже.
Ответить
Нет, тк смысла не понимаю сего празд...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF**
9.01 09:23
Нет, тк смысла не понимаю сего празднования и вообще мы на СНГ елку убираем. Родители, бабушка с дедушкой всегда отмечали, я свела на нет это действо:) - не люблю праздники из категории "бессмысленные":)
Ответить
Люблю, когда удаётся собраться на Старый НГ хорошей компанией. В этом году как раз удаётся. Вообще не понимаю, почему корпоративы не приурочивают к этому дню, по-моему, так душевненько было бы....
Ответить
Не, душевнее как-то этот мини-праздник в семье. С корпоративами можно и ДО погулять.
Ответить
Да, всегда отмечаем. Люблю его даже больше, чем Новый год-суеты меньше, более спокойный день.
Ответить
Обязательно будем! Дочка с нами не встречала, в лагерь зимний уезжала. А сейчас вся семья в сборе. По магазинчикам уже проехалась- стол заказали праздничный!
Ответить
и подарки по новой?
Ответить
А Крещение тоже празднуете?
Ответить
Нам бы только повод!
Ответить
Все со старым Новым годом!!!!
Одри Хорн F**
14.01 17:29
Все со старым Новым годом!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)