Школа
31

А что подарить взрослой женщине-руководителю?

на НГ?
Косметика и украшения неуместны (всё есть), конфеты и алкоголь тоже...
Нужно что-то оригинальное, полезное.
Хотя, может из ювелирки, но не украшение (это как то очень личное)...

Свернуть
Ответить
а почему алкоголь вычеркнули сразу? хорошее дорогое красное вино очень даже полезно..
мне дарили от коллектива, отличный подарок
Ответить
+1 хорошее красное вино + хороший темный шоколад
Ответить
Когда ты понимаешь что горький шоколад вкусный, ты вырос, все, можно уже оливки пробовать. Пути назад нет.
Ответить
шкатулку для украшений.
Мизерикордия ♧ Clair
4.12 01:18
шкатулку для украшений.
Ответить
Книжка есть , если ваша с юмором - как управлять рабами
Ответить
Новогодний декор. Они могут быть очень оригинальные. Красивые новогодние фонарики или подсветки или еще что то, поищите просто в магазинах и на сайтах. Это уместно украшать свой дом на новый год и получать такие подарки на новый год тоже всегда приятно.

Я своей начальнице подарила такой новогодний декор. Она мне потом рассказывала как она с детьми его открывала собирала и включала и как он притягивал гостей и особенно детей к этому светящемуся подсвечнику.

Если ваша руководитель живет в частном доме можно присмотреть на улицу гномика с подсветкой или что то в этом роде - украшение для двора на новый год.
Ответить
Как можно советовать не зная бюджета? Может Вы на тыщу гуляете
Ответить
я дарила сертификат в лфз
Сон-Трава OH*
4.12 15:02
я дарила сертификат в лфз
Ответить
шелковый платок - из натурального ше...
БелкаЛедниковогоПериода SD
5.12 13:42
шелковый платок - из натурального шелка. Размер определяет сумму.
Ответить
Рождественский кекс/штрудель - хотит...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
5.12 18:24
10
Рождественский кекс/штрудель - хотите готовый, хотите - на заказ

Ответить
от себя или от отдела?
От себя - бутылку вина, более чем прилично. Можно недорогой сертификат в спа.
От отдела - на сколько скинетесь. Тоже бутылка вина и конфеты - самый правильный подарок. Если, конечно, у вас можно купить хорошее вино.
Ответить
фаллоимитатрор последней модели, с насадками
Ответить
классный совет! Нашей мымре именно оно и надо в силу её непрезентабельного внешнего вида ну и характера стервознейшего, прям то что нужно. Жаль смельчаков нет среди коллеХ
Ответить
какая вы дура...
Anonymous
4.12 15:04
какая вы дура...
Ответить
ну вы то несомненно дуриЩа) мне до вас ого-го как далЁоока. Утешайтесь мымра))) или сами купите его себе
Ответить
психопатка.... конечно ваша начальница в ахуе- с таким тупыми приземленными дураками работать....
Ответить
ну хотите вам подарят? Зря скрываетесь, хотя понятно, тут то речь об обеспеченной, а вы то нищебродина)))
Ответить
А почему конфеты исключили? Хороший дорогой шоколад и хорошее вино- вполне!
Ответить
Бюджет какой?
๖ۣۣۜRомάшkα OH*
4.12 14:43
Бюджет какой?
Ответить
Я была бы рада и хорошему вину, и дорогому шампанскому, и стильной визитнице, и красивым бокалам, и симпатичной кружке с блюдечком. Каким-нибудь настенным часам необычным для офиса или для дома/дачи. И даже банально - паркеру ))
А вот к украшению бы отнеслась скептически. Просто потому, что я ношу только одно и тоже. А когда решаю поменять - долго выбираю то, что понравится )
Ответить
а вот шикарные же есть елочные игрушки Мостовски есть, представительского класса... не подходит????
Ответить
елочные игрушки представительского класса...это даже звучит ,как"пиздец на елке"
Ответить
И это именно он, в большинстве своем жуткое уродство http://chayka-chayka.ru/category/kollektsiya-mostowski/
Ответить
желудя за 3800 нет в наличии. обидно
сильно противная OH*
4.12 22:28
желудя за 3800 нет в наличии. обидно
Ответить
:)))))) А еще Кореша Роберта и Монику за 5800 раскупили :)
Ответить
лучше и не скажешь)
ananasova SD
5.12 12:12
лучше и не скажешь)
Ответить
А почему Мостовски именно? Я себе в ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
5.12 18:17
А почему Мостовски именно? Я себе в коллекцию в этом году ватную купила. И на елку красиво и подарить не стыдно:)

Ответить
Подарочный сертификат на СПА процедуру.
Ответить
на НГ люблю только новогоднее, типа шар(ы) ручной росписи шикарный подарок. Самой жалко, а подарок на всю жизнь ценный.
Ответить
Папку искренних отзывов и пожеланий от подчинённых, инкогнито)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)