Школа
35

Вы покупаете новое на НГ?

Платье,туфли на шпильках,колье,тиару на волосы или встречаете во всем старом,вплоть до трусов и лифчика с фланелевым халатом? В Ашане вывесили одноразовые прикиды на НГ ,платье за 650 рублей,но почему то черное.Намек на черный год Свиньи?

Свернуть
Ответить
Какой смысл покупать барахло?
Ответить
тиару еще прошлогоднюю не сносила, кудаж новую-то покупать
Ответить
*четаржу*:):)
А чЁ так редко пользуетесь? Праздников в году маловато? :):)
Ответить
вы неправильно поняли
она тиару весь год носит, не снимая, а ей все сносу нет
Ответить
смотря где НГ. Если дома то пофик, если в ресторан могу и новое купить.
Ответить
На фига новое??!!! Джинсы-рубашка\блузка\фуфайка - обычный наряд.
Ответить
да, домашнюю одежду\пижаму. у нас семейная пижама-пати
Ответить
Мы собрались отмечать в отеле, но не пафосном абсолютно. Надеюсь, остальные будут без смокингов, тиар и платьев с голой поясницей.
Муж и сын будут в брюках и красивых рубашках. Может, бабочки какие-нибудь прикольные упрошу их надеть.
Я буду в длинном трикотажном платье - не новое, но ношу редко, типа нарядное (обычно я в джинсах) и замшевых ботильонах на клешеных каблуках. Вот они новые))))
Ответить
Вообще то свинья желтая
Ответить
Я никогда в жизни не одену один и тот же наряд ни на нг, ни на какую-нибудь торжественную внешнюю тусовку- где меня уже видели в том же наряде.
Но у меня этих нарядов, красивых, так много, что я не сношу их до смерти.
Жалко только, что на каждый наряд я трачу очень много времени, наряды на исключительные мероприятия таковы. что их в обыкновенной жизни просто нелепо использовать и поэтому я их всех храню, конечно, а вот одевать во вторйо раз- некуда.
Ну. может одеть раз на нг и еще раз на какую-нибудь семейную тусовку и еще третий ра на какой-нибудь светский раут.
Все после этого меня уже все видели в этом наряде, такое не одегешь абы куда.
Вот платье от кутюр, я его переделывала дополнительно на себя.
Я была в нем на семейном торжестве, может, одену в посольство, там меня в нем еще не видели. А на нг это невозможно,тк танцеквать в нем невозможно.
Вот и не суждено мне будет одевать это платье еще раз, тк -куда?
Мало таких окказий и мест, где бы оно было уместно.
Снйчас покажу какое/, если кто не помнит.
Вот оно.

Ну тогда мы поехали на семейный торжественный парздник и я на торжественную часть одела вот это платье, а тк там все время каждый раз на торжествах еще и танцуют, то я взяла другой наряд, в середине праздника полностью пероделась и была вот в этом

https://www.youtube.com/watch?v=MenGZKcM6V4&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&t=205s&index=21
Раньше я в каждый нг тоже имела традицию полностью менять наряд после полуночи, но надоело.
В любом случае, в моем гардеробе еще есть много много очень красивых и совершенно еще ни разу не надеванных нарядов, так что уж покупать я специально вечерние наряды точно уже не буду себе в этой жизни
Или вот этот вот тоже наряд мне одевать некуда- в посольство в леопарде как-то не очень, а дома на нг я все время в коротком
https://www.youtube.com/watch?v=Byrpd56G1jU&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&t=0s&index=18
А вот это- тут я потратила несколько дней, чтоб сшить это платье с одним рукавом до полу. Сходила в нем тоже один раз на праздник, а теперь одевать некуда. Для посольства слишком простое платье
https://www.youtube.com/watch?v=aUKYqRqKeAA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&t=76s&index=38
А вот эту чудесную норковую шубку-болеро тоже в посольство больше незльзя, так куда же ее теперь?!!!

https://www.youtube.com/watch?v=wFkUuekTmts&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&t=0s&index=35
Ответить
Что то пошло не так? Не смогли показать? :chr3 да и писали как-то странно:chr5 Мы волнуемся не случилось ли что?
Ответить
Что странно?
Что я не смогла показать?
Я написала, что в посольстве и да некоторых других респшинах такого уровня- я не могу одеветь 2 раза один и тот же наряд.
Потому что такие рауты в моей жизни встречаются редко, раза 3 в год и на них я часто вижу одних и тех же людей, а про мои наряды и корсеты там уже ходят легенды.
Что дома в нг я одеваю что-то красивое, сенкси и короткое.
В семью мужа тоже на торжественные праздники могу одеть один раз то же самое, что в посольство надевала. Но каждый раз я туда тоже новое одеваю
Ответить
Вот теперь вижу картинки:chr6
Ответить
Впрочем во вспомнила. Мою невесомую шубку болеро под грудь кроме одного раза в посольство я еще одевала на прощальном приеме- тут мои друзья - производители шампанского устроили один раз такой светский раут

Такая красота- и только 2 раза!
Это же коктейльная шубка, прикрыть плечи, ее не предусматривается снимать в помещении и от холода она не согревает
А вот тоже платье, специально для посольства нашила на него много-много нитей искусственного жемчуга, одела раз, а другой- на празднике у тех же самых друзей

А вот эти наряды одевала только один раз каждый

А вот это тоже только один раз. Теперь наверное больше никуда и не одену.
Для посольства слишком скромное

Ответить
Болеро?
Это ТУПО обрезанная шуба, подобранная на помойке.
Ответить
А моя подруга вот тут тоже тупо нашла на помойке свою шубу и обрезала?
А моя светлая норка это тоже обрезанная с помойки?
Это очень очено неприятно, что вы пишете такие ужасы

Ответить
У подруги стильный меховой жакет.
У вас обрезанная шуба с помойки. Что-то не так? Это же очевидно.
Со светлой норкой возможны варианты. Может, с помойки, а может просто из сундука. Может, обрезанная, а может изначально короткая - сейчас бы ее назвали "автоледи", но во времена происхождения этого полушубка такие названия еще не были в ходу.
Но с "болеро" все однозначно. И лучше не щеголяйте больше этой позорной поделкой очумелых ручек и кривоватого мозга
Ответить
Не из сундука, а из благотворительного сэконд-хэнда, люди сдают, что ненадо, старые меха можно за копейки купить.
Ответить
Анна, ответьте нам начистоту:
1) вы уже запланировали очередную поездку в меконий?
2) кто, кроме соседа, навестит вас в новогоднюю ночь?
3) вы получили приглашение в посольство?
4) кому из евчанок вы посвятите традиционный новогодний клип?
5) чем, кроме экзотического фрукта киви(с) и консоме из козлятины глубокой заморозки вы будете угощать соседа?
Спасибо.
Ответить
Грустно не то, что Вы нездоровы... Грустно, что по Вам какое-то количество людей судят о русских в целом... И еще детей Ваших жалко, особенно младшего. Мамаша с поехавшей кукушкой - это так угнетает
Ответить
А что старшего не жалко? Она здесь не однократно писала что гордится младшим, а старший для нее все, отрезанный ломоть. Вам бы было приятно осознавать что тобой твои родители НЕ гордятся. Мне было бы не приятно. А ее речи про то как ее старший сын "предал". Это разве нормально?
Ответить
младшего жалко потому, что он еще ребенок, и полностью зависит от кукушнутой мамашки. А старший уже может сам построить свою жизнь
Нормального в этой даме я вообще ничего не наблюдаю
Ответить
А мужа вам не жалко? Прикиньте какой стыд он испытывает
Ответить
А не вульгарные наряды у вас есть или у вас все такого тапа?
Вы меня конечно извините но почему на ваших фотографиях только вы выглядите клоуном, а остальные люди одеваются нормально?
Ответить
Я в пижаме справляю последние пару новых годов :))
Ответить
а в новом халате, но без тиары, трусов и лифчика, щетова?
а если ваще голышом, только в старой тиаре, то как засчитывается?
Ответить
Главное, чтобы костюм Евы был выглажен. А то в мятом как-то не комильфо...
Ответить
тиару каждый год не смысла покупать. Что делаете с предыдущей?
Ответить
Ржавеет видимо, побывав в ведёрке с шампанским или..в рассоле.
Ответить
Трусы новые купила и хватит.:-)
Ответить
Что подарит любовник, в том и встречаю.
Ответить
Вы не в состоянии купить себе даже пижамку?
Ответить
В этот раз вообще хочу новый год в пижаме встречать! На диване в окружении подушек, пледов, мандаринов и шампанского. )
Ответить
Ночнуха прошлогодняя фланель, но трусишки новые, кроссивые, невесомые. НГ встречу в кровпти с шампанем и бутебродом и с оливье и с селедкой под шубой
Еще прикупила розовый свитер....а я стояла вся в розовом свитере, а он спросил меня-есть ли я в твиттере... такшта все по-новогодему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)