Школа
10

Вы дома елку уже нарядили?

Никак не могу себя заставить взяться и нарядить елку, украсить квартиру, что то настроя нет, уже все привезли, осталось только коробки открыть и заняться приятным :-). А вы?

Свернуть
Ответить
29-го будем наряжать, вечером. Пока только 2 гирлянды висят - у детей на кровати и на окне.
Ответить
стоит с 1 декабря
Anonymous
18.12 15:28
стоит с 1 декабря
Ответить
елку нарядили, электрическую гирлянду на окно повесили, на подоконник поставили треугольный светильник новогодний
Ответить
Нет и не буду.
Anonymous
18.12 15:31
Нет и не буду.
Ответить
Если завтра не смогу, то уже на следующей неделе придется все равно. Вообще замечаю, что каждый год эти елки все раньше и раньше наряжают. Зачем? Она еще потом 2 недели стоит до старого НГ. Надоест ведь сто раз. Все-таки человек стадное животное. Как магазины начинают уже в начале ноября торговать этой атрибутикой, так и народ подтягивается. Сколько помню себя, самое раннее числа 25 го начинали наряжать. Ну или как там последние выхи выпадали до НГ.
Ответить
Да! В выходные создали себе празднич...
Унесённая ветром OH*
19.12 13:59
Да! В выходные создали себе праздничное настроение :party2
Ответить
нет, наряжаю 31 декабря
Сон-Трава OH*
18.12 15:36
нет, наряжаю 31 декабря
Ответить
Нарядили на улице, гирлянду накинули, светится красиво, настроение создаёт)) в доме 29 нарядим, рано не люблю, надоест
Ответить
Нарядили в воскресенье. Дети вечером заехали и нарядили. По мне, так рановато, но пускай стоит, чеуж:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)