в ТЦ
Ответить
В каком? В ГУМе вроде еще не установ...
22.11 15:12
В каком? В ГУМе вроде еще не установили?
Ответить
А какая в этом году у них тематика. не знаете:)?
Ответить
Филя, Спепашка :)? Забавно
28.11 14:17
Филя, Спепашка :)? Забавно
Ответить
10
мы дома уже нарядили
Ответить
Зачем так рано?
Ответить
Шобы к новаму году наверняка бы осыпалася!
Ответить
Про искуственные вы вероятно не знаете?
Ответить
тогда почему так поздно?
Ответить
А вы и не разбираете ваще по ходу?
Ответить
Вот вы ржете, а в соседнем офисе не разбирали ёлку, без игрушек, но стоит!
Ответить
Где вы ржание углядели? Проецируете?
Ответить
Возле Колумбуса уже стоит
Ответить
И внутри тоже. В этом году другого д...
4.12 11:37
И внутри тоже. В этом году другого дизайна, чем в предыдущие года.
Ответить
20
Не, я ближе к новогодней ночи наряжаю....ну и разряжаю ближе к 9-му мая)
Ответить
Аналогично:-7 в позапрошлом году я ёлку наряжала в 18:00 31 декабря, купили за час до этого. А разбираем ко 2 марта, просто у мужа ДР перед гостями неловко...
Ответить
А у меня все с точностью до наоборот.
Наряжаю елку примерно в середине декабря, разбираю - в первый рабочий день после праздников. Мне предвкушение праздника нравится больше самого праздника. Весь декабрь - новогоднее настроение, и проходит оно ровно 2 января. Дальше уже просто выходные дни, что конечно очень приятно, но уже без ощущения чуда.
Наряжаю елку примерно в середине декабря, разбираю - в первый рабочий день после праздников. Мне предвкушение праздника нравится больше самого праздника. Весь декабрь - новогоднее настроение, и проходит оно ровно 2 января. Дальше уже просто выходные дни, что конечно очень приятно, но уже без ощущения чуда.
Ответить
Все коллекционные игрушки? Да чтоб так поздно?
Розария, не понимаю. Думала, сохраняется золотая середина таким как вы увлечённым игрушками - с 25дек по 08янв. Ну никак не в 23часа 31го:mda
Розария, не понимаю. Думала, сохраняется золотая середина таким как вы увлечённым игрушками - с 25дек по 08янв. Ну никак не в 23часа 31го:mda
Ответить
В отеле моск обл сегодня наряжаются на улице и устанавливают в холле
Ответить
Ребенок сегодня ездил на экскурсию в Клин, дала денег купить игрушки. Притащила елку:))) Беленькую:)
Ответить
Мы три дня назад там были. У них елка перед музеем еще не наряжена :ups1
Ответить
30
В Кемерове установили елку в три раза дороже Кремлевской https://lenta.ru/news/2019/11/26/kemerovo/
Ответить
Ой, я тоже прочитала. Невероятное расточительство. Ее обсуждают везде.
Ответить
Вот мэр объяснился :) - https://tass...
28.11 16:24
Вот мэр объяснился :) - https://tass.ru/obschestvo/7216901?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
18 млн мэр отдал. Ничего выгодного в этих искусственных махинах нет, их хранить где-то надо на складе. Цена вообще нереальная, отдать за китайские светодиоды можно было 1 млн.
Ответить
Там на этих ёлках очень хорошо руки себе греют.ну, бабла прилипает к ним много....
Ответить
Поставили неделю назад.

Но здесь праздники рано начинаются. Сегодня уже народу полно, завтра день Благодарения.

Но здесь праздники рано начинаются. Сегодня уже народу полно, завтра день Благодарения.
Ответить
А это где?
Ответить
Достала дома. Как снег выпадет, тогда нарядим.
Ответить
В связи с наступлением календарной з...
1.12 12:58
В связи с наступлением календарной зимы кто-нибудь уже поставил у себя дома елочку :)?
Ответить
40
Через две недели буду ставить, иначе успеет надоесть. Но уже хочется приступить к украшательству, да.
Ответить
А покажете свою елочку потом :)?
Ответить
У меня совершенно не модная и не дизайнерская елка, ее даже некомильфо показывать :-) Никакой единой цветовой гаммы, никаких коллекционных шаров - все пестро, вразнобой, шары самые обычные.
Ответить
Каждая елка уникальна :). Порой такая елка как у вас выглядит лучше, чем дизайнерская :).
Ответить
Почему?
Ответить
Долой такие мысли. Это первый шаг к формированию пакетика из серии:"...а этот платочек мне на голову в гроб...2
Ответить
И дом украшать не будете?
Ответить
50
Елку тоже не очень то сложно :)
Ответить
Вы инвалид, очень тучная?
Ответить
Дней за 10 до Нового года нарядим.
Ответить
А кто купил новую ёлку, не жалеете? Нравится? Речь про искусственную, конечно.
Ответить
Мы еще старую не сносили.
Ответить
Я присмотрела в Леруа, но на следующий год куплю. В этом году со старой.
пока начала окна украшать. Вот надо новые наклейки, а то не все старые пережили этот год.
пока начала окна украшать. Вот надо новые наклейки, а то не все старые пережили этот год.
Ответить
Только живые видела в леруа.
Наклейки у меня силиконовые. Тоже пора обновить. А то глаз замылился каждый год одни и те же :)
Наклейки у меня силиконовые. Тоже пора обновить. А то глаз замылился каждый год одни и те же :)
Ответить
Купила дорогую три года назад. Не жалею
Ответить
60
2 года назад купила в леруа. Ёлка красивая, но очень густая. А я как раз для демонстрации игрушек покупала
Ответить
Мне так всегда жалко столетние деревья, которые вырубают ради праздников... Обычные елки из питомников не жалко, их для этого и выращивают. А вот эти ужасно жаль.
Ответить
Я приноровилась и елку живую получить, и дерево в живых оставить. На участке много елок разных лет.Я одну кронирую каждый год зимой. Верхушку чуть более метра ставлю в напольную вазу и получаю отличную пушистую елку, а далее оставшаяся часть наращивает новую макушку и становится очень пушистой.
Ответить
загородом живете?
в москву стремно свою елку везти-рейды на дорогах под новый год. чек спрашивают
в москву стремно свою елку везти-рейды на дорогах под новый год. чек спрашивают
Ответить
НГ там встречаю, да. Домой только ветки везу. Их подальше в багажник пихаю, но как-то бог миловал и ни разу не останавливали. Причем ветки обрезаю те, которые мешают при ходьбе по участку.
Ответить
а в нашей деревне никто елки у домов не сажает... плохо это, считается. даже кипарисник или тую не поймут
Ответить
Что за мракобесие? Почему хвоники это плохо?
Ответить
Этому есть вполне научное объяснение. Деревья вырастают очень высокими, при падении могут легко повредить серьезно постройки, часто болеют, а самое главное - водососы. Около них вся почва сухая, да и соседство иголок не всем подходит из-за изменения кислотности почвы. У меня большой участок и сосны, ели, туи прекрасно уживаются с плодовыми, огородом и клумбами. А в деревнях ценят место под овощи-фрукты, а не под сухие ручьи с горными соснами:)
Ответить
70
Евушки, похвастайтесь своими красавицами )
Ответить
Вот такая у нас ёлочка)

Ответить
Суперская!!!
Ответить
Класс! Не люблю монохромные ёлки, люблю вот такое боХачество. Тем более И микс из игрушек разных лет. Вижу 50-60-е на ёлочке.
Ответить
А можете свою показать :)?
Ответить
А мы на работе из журналов делаем, типа такого https://www.svoimi-rukamy.com/elki-novogodnie.html
Ответить