17
Какой подарок мужу на НГ?
Все уже дарено-передарено и просто приобретено, если нужно. Фантазии уже и иссякают, мыльно-рыльные принадлежности есть, из шмоток все есть, запонки и прочие приблуды тоже, что дарить??? :mda
Свернуть
Ответить
Я так понимаю, трусы с ящиком для яиц уже не предлагать?
Ну тогда так... Разденьтесь, оденьте противогаз и обвяжитесь бантиком. Вот он обрадуется-то...
Ну тогда так... Разденьтесь, оденьте противогаз и обвяжитесь бантиком. Вот он обрадуется-то...
Ответить
А надо? Он у вас ребенок, который ждет под ёлкой подарок? Мы такой ерундой заморачивались только первые пару лет после свадьбы, потом угомонились, слава Богу.
Ответить
+1000 детский сад какой-то
Ответить
Ну и дурные. Сказка в любом возрасте сказка.
Только не надо про сказку кажды день пошлить :-)
Только не надо про сказку кажды день пошлить :-)
Ответить
Аналогично
Ответить
да вы просто Уги :)
Ответить
На колу мочало....
Ответить
Набор "Огород на окне", пускай редиску и зелень выращивает
Ответить
И лампочку кварцевую. Можно коноплю выращивать
Ответить
10
а что случается с коноплей от кварцевой лампы? она дезинфицируется?
Ответить
Она становится МАЗОВОЙ:chr2
Ответить
Не знаю. Бюджет тысяч 20, не выбрала еще...
Ответить
в этом году https://scribit.design/
Ответить
Я как то прислушиваюсь к желаниям мужа,поэтому знаю что подарить.Например взял у соседа набор инструментов и хвалил его очень, получил на ДР.Мы в выходные на квадре катаемся,так он заныл что хорошо бы термобелье .И термос его любимый как раз вовремя сломался,вот тебе и набор под ёлочку)
Ответить
Набор большой инструментов, настольные игры, билет на концерт любимой группы, термос для зимних походов, эхолот, лодку надувную, серию Парфенова "Намедни", подушку дорожную, массажер для спины или массажирующая накидка на кресло.
Ответить
О, а массажирующую накидку на кресло посоветуйте, плиз!
Ответить