60
Елки-палки 2020
Елочки дома и на работе все уже поставили?
Давайте делиться фотографиями :-)
Свернуть
Ответить
Ответить
Ну как то так да, ))
Ответить
простите, я не знала :-(
Ответить
в комментах пишут, что "молодежь - это ваше будущее"
Ответить
Там много чего пишут, и день ото дня все злей.
Ответить
Молодежь- то что возмущается, пожилых можно понять...
Ответить
У меня сын - студент-первокурсник. Только что написал мне в контакте - пошел в магазин, а там сыр, который он всегда покупал по 549 рублей, стал стоить тысячу с лишним. Сыр он не купил в результате. Думаете, ему не с чего возмущаться? Это у него еще стипендия есть, сравнимая с пенсией для пенсионеров. А у других и этого нет.
Ответить
Цены перед новым годом всегда в разы задирали. И на овощи- фрукты, и на сыры, и на шампанское.
Всегда, еще с 90- ых...
Всегда, еще с 90- ых...
Ответить
Так и знала, что 90-е виноваты... Сейчас напишу ему об этом, может, ему полегчает.
Ответить
10
войну, войну еще забыли)
Ответить
и революцию! Это Ленин во всем виноват!
Ответить
Я деньги тоже не кую. Чем могу, и так делюсь.
Ответить
Если ваш первокурсник не дурак, то он сообразит, что нужно делать. Туда РФ и дорога....
Ответить
Только сейчас, спустя год я понял, что этот дед и есть дед мороз с мешком на спине))) А капитализм даже деда мороза сделал нищим и в мешке у него вместо подарков, гнилая картошка.
(с)
(с)
Ответить
Да чёт как то в дождь не ставится ёлка , вообще
Ответить
Ага. Я на улице сейчас иногда думаю, а может уже все прошло? И сейчас уже конец марта-начало апреля, снег весь растаял, скоро лето?
Ответить
Дома не ставим в этом году. У нас собака появилась.
Ответить
не ставила
и впервые нет желания её покупать
погода мерзкая настроение соответствующее
обувь вся замшевая а на улице вода и грязь.задолбало всё.
у нас до 31 такая же петрушка с погодой ожидается
чувствую что в этом году обойдусь корпоративной ёлкой.
и впервые нет желания её покупать
погода мерзкая настроение соответствующее
обувь вся замшевая а на улице вода и грязь.задолбало всё.
у нас до 31 такая же петрушка с погодой ожидается
чувствую что в этом году обойдусь корпоративной ёлкой.
Ответить
20
Тема- то не о политике :sad2
Ответить
Ага. Тема про елочки.
В Кемерово поставили самую дорогую елку в России: на искусственную ель со светодиодными гирляндами и шарами из бюджета потратили почти 18 миллионов рублей — втрое дороже кремлевской елки. (с)
В Кемерово поставили самую дорогую елку в России: на искусственную ель со светодиодными гирляндами и шарами из бюджета потратили почти 18 миллионов рублей — втрое дороже кремлевской елки. (с)
Ответить
Откуда дровишки?
Ответить
.
Ответить
Вы все тут сговорились что ли ( ц )
Ответить
30
Понятно. В этом году ёлок не будет
Ответить
.
Ответить
ужас. мне бы обрыдла она уже к НГ.
Ответить
красота
Ответить
Ответить
40
Волшебно! Как в сказке :-).
Ответить
Ответить
Там про елки в ТЦ и в общественных местах массового гуляния. Потом кто-то мамонта мелкого реинкарнировал.
Ответить
Там про разные ёлки, а здесь про мужика, политику и безденежье...
Ответить
Сегодня купила, таджик притащил и поставил (в этом году мужу нельзя поднимать ничего тяжелее 5 кг), пока расправляется. Наряжать потихоньку будем на неделе.
Ответить
50
а что купили?
я сосну сегодня. хотела пихту или ёлочку но не нашла.
я сосну сегодня. хотела пихту или ёлочку но не нашла.
Ответить
Я сегодня пока гуляла в парке насобирала на вазу сосновых веток. После ветра накануне много пушистых веток было.
Ответить
Я в шоке. Супруг решил освежить гостиную. Вывез мебель, купил обои и то-се. Ёлку ставить больше некуда, она большая, места для нее нет ни в детской, ни в спальне. А у меня игрушки такие красивые, эх:( Супруг обещает до 31го успеть, но это самонадеяно так думать. На сегодняшний момент кроме чистой комнаты нет движений.
Ответить
Скромно в этом году,т.к. совсем что-то настроение не новогоднее... Но с елочкой всё же лучше.

Ответить
В прошлом году числа 20 поставили живую елку, до 7 января еле достояла, осыпалась. Но мы нищеброды покупаем на елочных базарах "на районе".
В этом году пока не ставили, в субботу купим и поставим
В этом году пока не ставили, в субботу купим и поставим
Ответить
Хорошая ёлочка
Ответить