784

▲ Консервирование

Свернуть
Ответить
Помидоры зеленые острые.
Ведро зеленых помидор.
Порезать кружочками толщиной 1см. Посолить и обжарить. Обмакнуть в соус ( через мясорубку (я делала в блендере) 6 сладких перцев, два горьких, 200 гр. чеснока, и 500 мл. уксуса 9%) и сложить в баки. Стерелизовать и закатать.

И икра из зеленых помидор.
3 кг. зеленых помидор, 1 кг. лука, 6 сладких перцев, 500гр. растительного масла, 500гр. томатной пасты, 9 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли. Все через мясорубку, варить 3 часа и закатать.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325