Школа
17
Anonymous
Рецепты
2.09.09 19:47

Срочно, фарш, что...

вкусное приготовить на обед?

Спасибо

Свернуть
Ответить
Первое, что пришло в голову - макароны по флотски. А муж у меня оч. любит ленивые голубцы (готовлю в сотейнике): обжариваете фарш с луком, когда обжарили - добавляете нашинкованную капусту, накрываете крышкой; когда капуста почти готова добавляете рис, который сварен наполовину. Всё накрываете крышкой и тушите. За неск. минут до готовности добавляете сметану (неск. столовых ложек), досаливаете, перчите. И всё! Делается быстро.
Ответить
Первое отпадает -на днях было, второе - капусты дома нет.
Ответить
Скажите, пожалуйста, в какой пропорции класть фарш, капусту и рис.
Заранее спасибо.
Ответить
Котлеты, запеканку картофельную с фаршем.
Ответить
А можно поподробнее про запеканку :)
Ответить
фаршированные перчики(в паспорте есть рецепт "кулинария"),фаршированные баклажаны http://eva.ru/passport/84260.htm (папка "блюда турецкой кухни)
,а также
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_185.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_161.shtml
все опробовано,вкусно


Ответить
Спасибо Вам Кисюлечк@ за идею, буду готовить "Запеканка с картофелем(пюре), фаршем и грибами" и рецепт нашла(
http://www.say7.info/cook/recipe/703-Zapekanka-s.html
Ответить
На здоровье. Можно и по такому рецепту :) Я только делаю с картофельным пюре и майонезом не обязательно сверху смазывать.
Ответить
Сделала с корт.пюре и без майонеза. :)
Ответить
Может еще подскажите какой салат можно сделать с кур.филе?
Ответить
нравится вот этот-http://saechka.ru/kuche/salad/016.php
Ответить
Спасибо :) Завтра сделаю.
Ответить
вкусно очен так сделать - отварить картофель в мундире, очистить, размять + соль, перец,чуть мускатного ореха, 1 яйцо. Перемешать до однородной массы. Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить, 1 ч.л. сладкой паприки. Взять пищевую пленку - на нее выкладываем картофельный блинчик, в серединку фарш - и залепляем с помощью пленки пирожок такой - выкладываем пирожки в форму для запекания - посыпаем сверху тертым сыром (Эдам например) и запекаем минут 20-30, ср должен оплавиться и слегка зарумянится.
К ним соус - обжаренный лук с лисичками и сливки, посыпать укропом. Это очень вкусно!
Ответить
Не поняла куда сыр сыпать. У нас же пирожок в пленке. Объясните, пожалуйста, чайнику.

Заранее спасибо.
Ответить
:)так пленку вы используете чтобы пирожок слепить а в форму для запекания вы без пленки их выкладываете
Ответить
я в пюре для запеканки еще добавляю жареные грибы с луком, а в фарш при жарке помидоры, получается очень сочная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)