Школа
16

Именинный пирог. Срочно.

В воскресенье у ребенка именины. В субботу хочу испечь настоящий пирог.
Дайте, пожалуйста примерный пропорции для мягкого и пышного опарного теста.
Простите что не лезу в архив времени нет, завтра работаю.
Хочу сделать пирог с мясом.
Спасибо. Всем.

Свернуть
Ответить
У меня есть в паспорте тесто хрущевское и безопарное.С ним проще - почему Вы хотите опарное?
Ответить
хочу чтобы пышно поднималось, как кулич. Кулич у меня всегда получается независимо от рецептов))) С молитвами, конечно. Вот думаю, что и именины по такому же сценарию сложаться))
Ответить
Ваш хрущевский не очень похож на пирог моей мечты. Шанежки больше похожи)))
Ответить
Как не стыдно! [-X
Anonymous
4.09 17:51
Как не стыдно! [-X
Ответить
за что?!!
М V.I.P.
4.09 18:15
за что?!!
Ответить
за то что это не пирог вашей мечты видимо :-))))))))))
Ответить
можно пирог в виде крокодила
Ответить
мне не вид нужен, а рецепт теста)) проверенный, как у бабушек.
Ответить
посмотрите у меня в папке Выпечка тесто по рецепту Волшебницы-Натальи, на фото не обращайте внимание, я плохой фотограф, да и это первый опыт. Всегда получается пышное, 1 сентября пекла пирог с капустой, съели за 5 минут. Я теперь все пироги пеку только по этому рецепту
Ответить
Спасибо, скопировала. Подожду еще вариант опарного. Если не найдется попробую этот.
Ответить
Все пропали? Люди помогите! Архивные ссылки в подборке рецептов не работают!
Ответить
сами в печали:( ждем когда заработают
Ответить
После переезда ЕВЫ здесь тихо. :(((((
Ответить
1
Жизнь В Розовом Цвете +
4.09 21:48
1
Ответить
Мне нравится тесто по рецепту Таши-Монами(я сейчас не дома и ссылку дать не смогу,в инете поищите))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)