Школа
4

Фаршированные окорочка

Поделитесь рецептами, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
снять кожу с окорочка чулочком до нижнего хрящика, ножом или кулинарными ножницами отрезать косточку немного выше этого хрящика. Снять мясо с костей, смолоть,соль, перец, оливки(маслины) колечками, тонкой соломкой колбаска салями(немножко для аромата), маленькое яйцо сырое - для связки фарша и кусочек хлеба(замочить в воде\молоке).Заполнить шкурку фаршем и заколоть зубочистками(можно сшить). Обжарить окорочка до светлой корочки и вдуховке довести. Или начать запекать в духовке в фольге, а потом раскрыть и смазать сметанкой для красивого колера :)
Ответить
Ответить
у меня в паспорте есть,в папке "кулинария".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)