Школа
2
Оля
Рецепты
4.09.09 21:17

Рисовый супчик

Подскажите пожалуйста как сделать вкусный рисовый супчик на мясном бульоне, с мяском.

Свернуть
Ответить
просто суп или а-ля рассольник? если просто суп- то как всегда-варится бульон,далее добавьте картошку мелким кубиком,затем пережарку-лук-морковь,соль,приправы и в конце варки-рис. А если - типа-рассольник- все тоже самое,только огурчики мелко тертые я пассерую отдельно и добавляю в блюдо в самом конце.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)