17
маскарпоне-куда?
в ходильнике нашла пачку маскарпоне, не знаю что сделать,посоветуйте.....
Свернуть
Ответить
Тирамису... если еще свежий, а то, если в холодильнике валялся,может и пропал уже...
Ответить
Или вот такой тортик. Себе сохранила ссылку, но никак не приготовлю http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Ответить
Если "завалялась" Ваша пачка слегка, я б Вам посоветовала поискать рецепт чизкейка с маскарпоне, что б небольшая термообработка была.
Ответить
Делайте, не бойтесь, по вкусу от творога не отличается, и особой жирности не заметила. Удачи с осваиванием! :0)
Ответить
может вы рикотту имеете ввиду? вот она действительно от творога не отличается и к лазанье подходит.:)
Ответить
10
Позор мне! и правда перепутала! я всё это время была уверена что говорим про Рикотту! Надеюсь, девушка не успела испортить Лазанью моими умными советами :-)
Ответить
конечно тирамису. или вот: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/688A556104999A50.html там внизу рецепт начинки с маскарпоне. вместо слоеных трубочек можно вафли сделать.
Ответить
С марскапоне можно сделать то же самое, что и с густой жирной сметаной. :) Вы банку сметаны куда б употребили? Вот и марскапоне туда же :) :)
Ответить
Можно и кекс спечь из маскарпане.Очень и очень вкусный!
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=928961#928961
Можно крем из него для торта
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=928961#928961
Можно крем из него для торта
Ответить
Нам понравились блинчики с маскарпоне.
Маскарпоне,семга с/с,горчица (французская с ядрышками)-перемешать,завернутьв блинчики.Перед подачей чуть обжарить в сливочном масле...
Приятного аппетита!!!!!!!
Маскарпоне,семга с/с,горчица (французская с ядрышками)-перемешать,завернутьв блинчики.Перед подачей чуть обжарить в сливочном масле...
Приятного аппетита!!!!!!!
Ответить