Школа
9

Тарталетки. Начинка?

Чем можно начинить тарталетки, чтобы было необычно? Любым, мелко порезанным салатом, я знаю. А еще какие бывают начинки?

Свернуть
Ответить
1.Авокадо+крем-чиз+тимьян,2 Оч.нравится косуэлло: красные сочные болгарские перцы кубиками в пропорции 2:1:2 с помидорами и луком (также кубиками) тушатся "вдрызг" т.е. минут 40 в оливком масле, затем рубленый чеснок и тимъян - оч.просто легко и изысканно. Еще классно: баклажан в шкуре в духовке запечь, круглой ложечкой мякоть вынуть и полить оливковым маслом, смешанным с приправами (тимьян, розмарин, мята и т.п.).
Ответить
Я делала с грибами. Обжарить грибы с луком, потом смшала их с вареным яйцом, майонезом, укропом и немного мелко нарезанным красным сладким пецем. Очень вкусно было. есть фотка в паспорте
Ответить
1. Ананасы+сыр+чеснок
2. печеночный паштет с маслинами
3. Грибной жюльен со сливками
Ответить
Потереть:огурцы, морковь(сырую), ябл...
Жизнь В Розовом Цвете +
6.09 20:39
Потереть:огурцы, морковь(сырую), яблоки.+ мясо криля.Все вылажить слоями(как в "Под шубой").Сверху положить майонез(по вкусу).
Приятного аппетита.
Ответить
Вообще то , это самостоятельный салат, но я приспособила его под тарталетки. Варите курицу, или филе. Вместе с курецей ваоите МНОГО моркови (примерно столько, сколько и курицы. Готовите заправку в равных частях майонез + сметиана. Режете МНОГО укропа и петрушки. Все вместе перемалываете в комбайне. Должна получиться смесь лососевого цвета. Просто, быстро, сытно, а главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ответить
Я делаю такую начинку:
Брынза (мне нравится "парижская буренка")
Свежий огурец (немаленький!)
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
1-2 зубчика чеснока
В мясорубку положить огурец, зелень и перемолоть в миску, туда же (в миску) положить пачку брынзы и выдавить чеснок, талкушкой перемешать до однородной консистенции. А консистенция такая красивая получается, нежно-салатового цвета с тёмно-зеленым вкраплением. Готовлю много лет эту закуску, гости всегда в восторге. Закусь под названием Васаби :)
Ответить
1. На терку-ветчина, сыр, чеснок+майонез. 2. На терку маринованный огурец, размять шпроты, мелко порезать лук+майонез.
Ответить
Я очень люблю делать горячую закуску...
Пипа Суринамская **K**
8.09 11:34
Я очень люблю делать горячую закуску в тарталетках. Берем среднюю тарталетку (на стол ложку), туда жюльен (грибы режем мелко и пережариваем с луком) потом еще сверху немного сметанки сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке - до золотистой корочки на сыре.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)