Школа
5

Что посоветуете

Разморозила думала говядину, оказалось свинку-карбонад, что делать? Недавно запекала с грибочками, луком, майонезом и сыром. Подкиньте рецептики, спасибки

Свернуть
Ответить
Запеките с картошкой или пожарьте просто так, а гарнир - какой захочется
Ответить
Можно в виде рулетиков запечь. Начинка - это уже на Ваш выбор. В моей семье, например, любят тертый сыр с чесночком и черносливом.
Ответить
Нашпигуйте его чесноком, морковкой, сладким перцем. Посолите, поперчите и в фольге в духовку (на какое время не подскажу - не знаю какой у Вас кусочек). Потом можно кушать даже холодным.
Ответить
)
Olka-Lelka-Lo **
10.09 15:31
)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)