Школа
9

творожок агуша

накопилось очень много агушки, что из него можно приготовить, поделитесь рецептом...

Свернуть
Ответить
http://blogs.mail.ru/bk/dashenkar/BF...
dashenkar ***
14.09 18:21
Ответить
На днях впервые испекла Цветаевский яблочный пирог,сменаты в таком кол-ве дома не оказалось(была 1/2 маленького стаканчика)поэтому остальную часть сметаны заменила на творожок Агушу.Не пробовала этот пирог полностью на сметане,но то,что получилось с творожком мне оч. понравилось.
Ответить
Можно сделать оладьи из Агуши-творож...
Рыжая зеленоглазая V.I.P.
13.09 13:57
Можно сделать оладьи из Агуши-творожка. Расчет такой: на 1 упаковку творожка - 4 чайных ложки муки + 1 яйцо + 1-2 чайные ложки сахара (его класть, если творожок классический, а если какой-нибудь фруктовый, то сахар не нужно). Получается масса консистенции жидкой сметаны. Ложкой выкладывать на сковороду и выпекать. Мой сын-привереда очень любит такие оладушки со сметаной есть :)
Ответить
в запеканки ее (даже сильно просрочен. можно) или в оладушки
Ответить
а еще кто нибудь рецептики подкинет с творожком, такая же проблема
Ответить
ап
swetik-semizwetik C.B.
19.09 16:15
ап
Ответить
Может об этом уже писали, но напишу еще разок. Я делаю из творожка аля Чиз-кейк. Фото и рецепт есть в паспорте.
Ответить
и у нас Агуши много накапливается. раз в две недели запеканку делаю)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)