Школа
3
Рецепты
10.09.09 18:04

ганаш...глазурь...

рецепт спрашивать не буду...
Сделала многовато для банана-сплит и торта,осталось с пол-чашки.
куда бы остаток определить?может десерт какой-нибудь

Свернуть
Ответить
1.Заморозить
2. Взбить в мусс и промазать им торт.
3. Взбить в мусс, заморозить порционно, и позже вынимать по стаканчику, и есть просто так, ложкой.
4. Если пропорции ганаша позволяют (шоколада как минимум столько же, сколько сливок, а лучше больше), сделать трюфели: скатать шарики, обвалять в какао, и в холодильник.
5. Смешать с размолотыми в процессоре обрезками бисквита, скатать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в какао, или обмакнуть в шоколад, выложить на поднос, дать застыть в холодильнике. Получатся такие маленькие пирожные-картошка.
Ответить
Лариса!большущее спасибо!Не знала,что можно замораживать...так в заморозку его,чтобы глаза не морозил до ближайшего кекса!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)