Школа
12

маковый торт(срочно нужен рецептик)

Девочки, я извиняюсь, может здесь где есть рецепт, но я не нашла. Может кто знает проверенный рецепт.Очень хочу сегодня сделать. Спасибо

Свернуть
Ответить
Очень вкусный министерский маковый, посмотрите в хит-параде рецептов, только единственное , насколько я помню, его надо делать начинать за день, и потом пропитывать еще...В общем, если сегодня вечером начнете, к воскресенью будет:-) там не сложно, это я просто так коряво бъясняю. А тортик замечательный получается:-)
Ответить
А еще маково-апельсиновый!Очень вкусно и не жирно.
Ответить
А рецептик маково-апельсинового можно?.. Спасибо!:-)
Ответить
на днях делала только на белках бисквит,ну и мак естессно.
если ещё актуально,дам ссылку
Ответить
Дайте ссылку, плиз!!!
Alexandri +
23.09 21:14
Дайте ссылку, плиз!!!
Ответить
Ответить
У меня в паспорте рецепт:-)))
Ответить
У Мусечки посмотрите.Я у нее брала.
Ответить
девочки, а где мак покупаете ну и кокосовую стружку???? давно не вижу в продаже
Ответить
В Ашане покупаю обычно
Ответить
девченки, делала маковый министерский, который мне первым посоветовали, очень вкусный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)