Школа
15

картошка+кабачки - как запечь?

Девочки, я новенькая в этом разделе, выручите, плиз!
Вот тут рецепт понравился
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5285FCF8BA22539F.html
Как думаете, если картошки добавить ещё? И как её лучше, поджарить как кабачки или запекать как-то? Подскажите, плиз!!!

Свернуть
Ответить
Я бы не стала к жареным кабачкам картошку добавлять. Если очень охота, пожарьте отдельно.
Ответить
Эх, у меня просто была мысль переложить их пополам тонкими кружочками и с соусом. Плохо будет, да? :(
Ответить
Этот рецепт совершенно не нуждается ни в каких "доработках",особенно картофельных.делайте как есть,он очень и очень вкусен
А если хотите соединить кабачки с картофелем,то рекомендую приготовить вот так
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/248.html?p=1#message_2869
На фото не впечатляет,но самомо дела очень вкусно!
Ответить
да я не с целью доработать рецепт, а из необходимости. Дело в том, что у меня вчера кошелёк украли со ВСЕМИ деньгами, прям совсем со всеми :) А сейчас мне надо приготовить ужин из того, что есть. В семье 5 человек, кабачков на всех не хватит, вот и думала чего бы докинуть:)
Ответить
Сочувствую....ужжжас...У меня ттоже воровали кошелёк,порезав сумку в метро...неприятно,мерзко...
Но,не расстаривайтесь,пусть это будет самая большая ваша потеря...
делайте по тому рецепту,что я вам посоветовала,и сытно и вкусно!Сливки и сыр имеются дома?
если-нет,так может вам дать рецепт оладушек кабачково-картофельных?
Ответить
Сыр есть, сливок нет. Молоко или сметана не пойдут вместо сливок? Давайте рецепты оладушек на всякий случай)))))))) И спасибо Вам огромное! :)
Ответить
Я делала со сливкми,но автор говорит,что вроде и со сметаной можно.
А оладьи,вот они
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=677426#677426
Пусть будет вам всё на здоровье!
и ещё раз,не вешайте нос..пройдёт и это...
Ответить
А, сметану можно, уже прочитала:) Вот цуккини нету:(((
И вот ещё хотела спросить. Там не написана температура запекания, Вы не знаете, сколько лучше выставить?
Ответить
Да цукини и кабачок это же практически одно и тоже.Смело заменяйте
Я запекала на 200градусах,в начале прикрывала верх фольгой,а к концу убрала и зарумянила
Вот тут ещё мысль пришла в голову о цуккини- карбонаре...Ооочень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.Но там нужны сливки и бекон,яйца,макароныи сыр.держите,на всякий случай рецепт,ооочень достойный
http://www.kuharka.ru/recipes/flour/pasta/2404.html
Ответить
Ой, спасибо огроменное! Наверное, так и сделаю:)
И я правда не огорчаюсь уже, вчера тухло было, а сегодня как-то с усмешкой всё вспоминается:) И ещё я подумала, что вот если бы то же самое со мной произошло дней пять назад, когда я ехала выкупать кухню, вот это реально круто было бы, а так.. Фиг с ним:)
Ответить
ну так значит считайте,что вам ещё и повезло...
Ответить
Именно так и считаю! Пошла кабачки готовить:) СПАСИБО ещё раз!
Ответить
Хотела Вам спасибо большое сказать, всё очень вкусно получилось! :)
Ответить
На здоровье!
Рада была помочь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)