Школа
5

что сделать из филе хека?

разморозила, лежит вот, надо что-то на ужин...
изначально хотела котлеты, но что-то передумала. посоветуйте, может в кляре? или запечь как-нибудь в духовке?
плиз!

Свернуть
Ответить
Запеките в бумаге для выпечки, филе посолите,поперчите, петрушка свежая,или без,сверху несколько долек помидор свежих, сыр тертый и в духовку, вкусно!
Ответить
хека печь - последнее дело, во-первых он сухой как валенок, а во-вторых: замороженую рыбу лучше не печь.
Его классно тушить в томате - милое дело:-) Рыбку обжарить в муке, потом много лука, моркошки спассировать, добавить томатную пасту, переложить этим рыбку, залить водичкой, чтобы только прикрыло, посолить, положить лаврушку и тушить на маленьком огне..скоко хватит терпения. Главное: воды не много и каструлька должна быть ровно под кол-во рыбы, не очень большая, тогда жидкости не будет много и рыба классно утушится.
Ответить
+1 за тушение,или на крайняк под маринадом.Ну или все же котлеты,но с добавлением либо сала,либо сыра,либо жирной рыбки типа морского языка (пангасиуса)
Ответить
+100 под маринадом :-) Посмотрите в паспорте http://eva.ru/albumpage/202965/571767.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)