12
сырный суп
подскажите ,пожалуйста, как приготовить вкусный сырный суп, желательно несложного приготовления и без репчатого лука.заранее всем спасибо.
Свернуть
Ответить
спасибо.а можно поподробнее,в какой последовательности?морковку пережаривать и когда сыр кидать в бульон и в каком виде?какую зелень и приправы?
Ответить
свекровь у меня все сразу кидает ( картошку и марковку),я марковку жарю, и послне жарки кидаю к картошки. Если супа много ( там на 1 литр 2 сырка надо) то я кидаю почти сразу, т.к. он развариваеться долго не смотря на то что я его режу перед тем как кинуть в воду. А вот зелень и приправы в этом супе муж не любит, даже не любит что бы он был на бульенчике. Так что это как гриться " по вкусу" (с)
Ответить
четыре сырка для супа (беру с луком) натереть на терке и высыпать в кипящую воду,добавить рис и креветки.
Ответить
Их тереть на терке совершенно не обязаетельно. Они сами растворяются в горячей воде.
Ответить
Я тоже такое делаю, только с картошкой, рисом, морковью. На терке не тру - само как-то расходится в кастрюле.
Ответить
я так готовлю: растворяю сырки, туда картошку, грибы (шампиньоны или домашние сушеные), обжариваю лук с морковкой (ненужное исключить). в конце варки добавляю кукурузу или оливки. соль/специи по вкусу
Ответить
делаю из плавленных сырков, Вам тут уже написали.
Еще с сыром можно приготовить итальянский минестроне: куриный бульон заправить любыми овощами, по сезону,мелкими макаронными изделиями и в конце добавить натертый пармезан.
Еще с сыром можно приготовить итальянский минестроне: куриный бульон заправить любыми овощами, по сезону,мелкими макаронными изделиями и в конце добавить натертый пармезан.
Ответить
10
Делаете, как обычный овощной супчик, можно даже на мясном или курином бульоне (я предпочитаю обходиться без мяса и курицы). В конце добавляете порезанные плавленные сырки, размешиваете до полного растворения (для супа-пюре можно блендером), доводите до кипения и все.
Ответить