Школа
6
Рецепты
14.09.09 12:02

курица карри

Девушки, поделитесь опытом как лучше приготовить курицу карри? Есть 2 варианта:

1. Обжарить филе, добавить карри и рис. Тоесть получается нечто вроде плова с карри.

2. Приготовить филе в сливочном соусе с карри, возможно ананасы добавлю.

Что посоветуете?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Не претендую на правильность, но за несколько лет пребывания в Индии( а это индийское блюдо), ананасы не видела в таком блюде. Скажу больще - ни первый ,ни второй вариант. Ближе всего, конечно- второй, но там надо вымачивать курицу в соусе специальном предварительно часа 3.
Ответить
http://www.good-cook.ru/video/rezept_015.shtml
Я уже много лет делаю по этому рецепту -всегда на ура!
И легко готовить :-)
Ответить
в паспорте рецептик
Lillychka *
15.09 02:09
в паспорте рецептик
Ответить
А мне нравится отбивная куриная грудка (по типу отбивных), перед обжаркой обваляная (сорри за слово, но другое на ум сейчас не приходит)в смеси муки, порошка карри и соли.
Ответить
А я почему-то ни разу не встречала в индийских ресторанах вышеприведенные вариации и согласна с Анонимом- ананасы тут тоже как-то...(( Но , наверно, сложилось подобное мнение, что карри готовят так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)