Школа
16
О...
Рецепты
16.09.09 12:02

Много хлеба???

Гренки, что еще можно сделать?

Свернуть
Ответить
Ответить
Была тема про шарлотку из хлеба: ломтики белого хлеба обмакивать в молоко, смешанное с сахаром и яйцом. Потом слоями укладывать в форму - хлеб, яблоки дольками.
Или просто обжарить хлеб на сковороде, приготовленный, как для шарлотки.
Ответить
"горячие бутерброды". очень вкусно
Ответить
Запеканку:)
Фемида2 ***
16.09 12:11
Запеканку:)
Ответить
Рецепт?
О...
16.09 12:13
Рецепт?
Ответить
Батон обрезаете (или нет:), нарезаете кусочками-кубиками, колбаску - кубиками, сыр на терке. Сбиваете сметана (майонез)+яйца.
В форму, смазанную маслом выкладываете хлеб, смешанный с колбаской, выливаете заливку (чтобы почт покрыла все), сверху посыпаете сыром и в духовку до румяной корочки. Сыр можно смешать со смесью или порезать кубиками, то с хлебом-колбаской.
Можнодобавить кусочки перца (сладкого) и помодирчики. Вообщем Ваша фантазия и вкус:)
Ответить
Спасибо )))
О...
16.09 12:31
Спасибо )))
Ответить
На здоровье:)
Фемида2 ***
16.09 13:08
На здоровье:)
Ответить
Сделайте банальные бутерброды со шпротами, паштетами, сыр с чесноком,хлеб обжариваете,натираете чесночком долькой.....и дальше кладете сверху все, что есть в холодильнике....мои уплетают на ура. Делаю, когда вижу, что хлеб просто не едят, а выкидывать жалко.
Ответить
Заморозить.
Anonymous
17.09 20:25
10
Заморозить.
Ответить
Порезать на куски, высушить до сухарей и перемолоть в мясорубке или блендеров - отличные панировачные сухари будут.
Ответить
+100
slava1989 *
18.09 02:41
+100
Ответить
Сухарики с чесноком!
Режете куски хлеба вдоль, обмакиваете в смесь майонеза и чеснока и жарите.
Хранятся долго.
Во вкусу (сорри за тавтологию) вкусно ;-)
Ответить
Режут батон на порционные кусочки, мажут маслом и натирают чесноком (можно выдавить на каждый) собирают обратно в батон, в фольгу и в духовку
Ответить
Если черныи хлеб то посоветую тортик сделать
и ни в жизнь не догадаетсч ни кто что это из хлеба черного!
200 гр мягкого хлеба
4 яица
220 сахара
1ч.л разрыхлителя
1 ст.лож. муки
150 гр молотого миндаля
400 гр вишен или винограда без косточек
400 гр сливок жирных
хлеб разрезать на квадратики 1х1 см подсушить на сухои сковородке
помешивать но не жарить
взбить яица добавить сахар при взбивании
после добавить муку орехи разрыхлитель.
когда все взбили добавить остывшии хлеб
выпекать при 200 гр около 40 минут
после выпечки разрезать на 2 части.
сливки и 200 гр сахара взбить и после собрать торт
оочень вкусно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)