Школа
6

Морковка по-корейски

Посоветуйте рецептик, плиз, не сильно острый.

Свернуть
Ответить
500 г моркови
500 г лука
0.5 стакана растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец, соль
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно нарезать. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.), хорошо перемешать. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Ответить
а как же кориандр?
Cindi V.I.P.
17.09 15:52
а как же кориандр?
Ответить
Конечно! Кориандр (сушеный) или обычную нашу кинзу я мелко режу и добавляю обязательно!
Ответить
Соль и количество специй в любом рецепте стоит "подгонять" под свой вкус.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/61ED5A3996D9FA50.html
Ответить
ап
Кисюлечк@ V.I.P.
17.03 13:09
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)