Школа
6
Рецепты
19.09.09 12:26

Консервированная морковь.В.т.ч.корейская

Извиняюсь что вынесла отдельным от КОНСЕРВИРОВАНИЯ топиком. Просто там так подробно и много не напишут.Вообщем некуда морковку девать и много маленьких банок-хотелось бы ее через кухонный комбаин пропустить и закатать в банки как то вкусно-чтобы сразу к столу можно бы ло подать. Скажу сразу что тушеную морковь не люблю,поэтому не предлагать нечего верено-тушеного. Люблю маринованное .Также было бы здорово узнать-можно ли закатать в банки КОРЕЙСКУЮ МОРКОВКУ! ???
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
Повтыкайте ее в ящик с песком и храните в темном прохладном месте. До весны сохранится.
Ответить
мы так на балконе ее всегда хранили - в песок+одеялко сверху, мы правда тогда в Крыму жили
Ответить
Можно заморозить еще -я тру на терке и в морозилу в маленькие пакетики,расплющив их - так проще хранить и меньше места занимают.Оч удобно по весне,когда запасы иссякают,а замечаешь это всегда поздно:),после лука на сковородку прямо из морозилки.Ни мыть,ни тереть не надо.:)
Ответить
Все вопросы в топе
▲▲▲ КОНСЕРВИРОВАНИЕ-2 2009 ▲▲▲ не смотря на то, что там "подробно и много не напишут".
Не надо, пожалуйста, плодить топы.

Извините и спасибо за понимание.

Топ блокирую.
Ответить
Спасибо за совет- так и поступим с той морковкой которая не законсервируется!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)