3
Несладкое из белков
После использования неприличного количества желтков, осталось еще более неприличное количество белков. И вот теперь у меня два вопроса:
Вопрос первый: что бы приготовить, только не сладкое, из большоого количества белков? Желательно без добавления майонеза и не сырыми :-/ Белков действительно много, поэтому добавить просто два белка в фарш не решает проблемы :(
И вопрос второй, на всякий случай: так как белки были влиты в одну банку без подсчета, очень хотелось бы узнать примерный вес одного нормального белка :)
Заранее спасибо огромное за помощь!
Свернуть
Ответить
Белки можно заморозить,они отлично сохранюят свои свойства после разморозки.Про вес Вам уже ответили.Еще по теме,кладу взбитые белки на рфбное филе - получается сочное вкусное,можно кляр для рыбы,курицы,мяса,овощей сделать.Овощи особенно вкусны в таком кляре.
Ответить