Школа
3

Несладкое из белков

После использования неприличного количества желтков, осталось еще более неприличное количество белков. И вот теперь у меня два вопроса:

Вопрос первый: что бы приготовить, только не сладкое, из большоого количества белков? Желательно без добавления майонеза и не сырыми :-/ Белков действительно много, поэтому добавить просто два белка в фарш не решает проблемы :(

И вопрос второй, на всякий случай: так как белки были влиты в одну банку без подсчета, очень хотелось бы узнать примерный вес одного нормального белка :)

Заранее спасибо огромное за помощь!

Свернуть
Ответить
Вес белка 30-40 грамм.
Сделаетй белковый омлет.
Ответить
Белки можно заморозить,они отлично сохранюят свои свойства после разморозки.Про вес Вам уже ответили.Еще по теме,кладу взбитые белки на рфбное филе - получается сочное вкусное,можно кляр для рыбы,курицы,мяса,овощей сделать.Овощи особенно вкусны в таком кляре.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)