Школа
20
Anonymous
Рецепты
21.09.09 13:28

Куда использовать сырокопченую колбасу?

Куда использовать сырокопченую колбасу? Лежит уже неделю, не ест ни кто, соленная, жесткая, примерно 1кг Семья большая 7 человек. Может пирог какой нибудь?

Свернуть
Ответить
Пицца?
swr V.I.P.
21.09 13:44
Пицца?
Ответить
Может гостей на пиво позвать?:-)))
Эх...а у меня она не залеживается....палку в одно лицо за 1 день съесть не проблема:-)))
Ответить
Солянка, гороховый суп.
Juggernaut C.B.
21.09 19:00
Солянка, гороховый суп.
Ответить
Мясо отбить, положить на противень, всерху порезанную кружками с/к колбасу, сверху ананасы, сверху тертый сыр и полить майнезом. Все в духовку до готовности. Необыкновенно вкусно!
Ответить
щас вырвет
Anonymous
21.09 18:33
щас вырвет
Ответить
Ужас какой...
Неужели это съедобно???
Ответить
*лежит пацталом в глубоком обмороке*
Ответить
нервно дрыгаю бровями
Ответить
Ну выдаете дамы!!!! Откровенно хамите!!!!
Мясо конечно с ананасами не ела, не знаю!
Но считаю, что у всех вкусы разные!!
На Еве очень любят курицу в меду, а также Салат Тиффани (виноград с майонезом), что на мой взгляд откровенное г...
Ответить
Но вышепредставленный рецепт....ооо это вне конкуренции всех шедевров...
А мясо с ананасами и курица в меду правильно приготовленные,поверьте,очень вкусно!
А автору топика посоветую вот этот очень вкусный пирог
http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=260

Ответить
Мясо с ананасами это ооооооочень вкусно. А вот мясо с колбасой, ананасами, сыром и майонезом - хм, даж не знаю как выразиться. По мне так мясо с майонезом уже бээээ
Ответить
Я бы Ваш рецепт упростила немного -просто на отбитое мясо ломтик ананаса и сыр сверху -все, ни колбасы, ни майнеза не надо -очень вкусно) Но это на мой вкус)
Ответить
Согласна, так тоже вкусно
мамаСони **
22.09 11:44
Согласна, так тоже вкусно
Ответить
Через мясорубку и в пиццу
Ответить
+1, можно пропущенную в пакетик и в морозилку, и пиццу посыпать будет самое оно.
Ответить
Какая отличная идея!
Ответить
А зачем мясорубка? - просто нарезать колбасу тонкими пластиками и на пиццу) - практически классика
Ответить
автор написала что жесткая очень :)
Ответить
Понятно) Но я и такую просто очень тонко нарезаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)