Школа
4

Сушеные помидоры. Куда?

Мужу приятель из поездки в Италию приволок килограмм сушеных помидоров. Что с ними делать, кроме как пиво закусывать, ума не приложу. Муж рассказывает про какой-то салат их этих самых помидоров с моцареллой, но состав воспроизвести не в состоянии.
Знающие, выручайте...ведь целый килограмм "пылится" :-)

Свернуть
Ответить
Можно в выпечку, во всякие сырные пироги добавлять...В горшочках когда готовлю жаркое добавляю иногда...
Ответить
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3A96B9CB11B51FE9.html
Можно размачивать и добавлять в овощные салаты. Я бы изобразила что-то типа листьев салата, моцареллы, помидор, базилика, кедровых орехов и оливкового масла. Жаль, что не догадалась из Италии привезти. Только неделю как оттуда.
Ответить
Выложить в баночку, залить оливковым маслом на день-два. Потом просто кушать.
Еще я люблю с брынзой (та, что в пачках в любом магазине продается). На кусочек хлеба положить помидорку, намазать брынзы и с вином. Обожаю...
Можно в пиццу, можно к спагетти и т.д.
Оставшимся маслом потом заправлять салаты.

А я в Италию не ездила и никто мне оттуда помидоры сушеные не привозит, поэтому я их сама сушу на электросушилке)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)