Школа
9

Как сделать солянку?

Я имею ввиду на второе (не суп)

Свернуть
Ответить
я обжариваю свинину,достаточно жирную,резаную,как на гуляш,затем кладу много лука-моркови, т.е. начало как у плова,далее высыпаю шинкованую капусту и тушу до готовности,затем приправляю специями и томат-пастой,лавр. лист и соль-сахар по вкусу,еще 5 мин и выключаю,т.к. крышка на сотейнике плотно закрыта, а плита у меня-электрическая, то блюдо еще немного доходит.сестра любит добавлять колбасу-сосиски и пр. мясные мзделия,тоже очень неплохо получается
Ответить
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/64C...
loravo V.I.P.
22.09 00:22
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/64CA69CEBF56B90B.html

И там же ссылка на БИГОС!
Ответить
а подскажите, для солянки нужна именно квашеная капуста?
можно ее сделать из обычной?
Ответить
Мое личное предпочтение - квашеная, ну или хотя бы смесь свежей с квашеной. Просто свежую тушеную не люблю.
Ответить
Мясо, кв.капуста, картошка. Оч. тяжелое блюдо. Имхо.
Ответить
Ну что, ну я Вам сочувствую: вокруг нас вообще очень много тяжелых блюд русской и польскй кухонь.
Ответить
Обжариваю нарубленную свежую капусту, потом добавляю квашенную капусту, тушу часа 4-5, в конце добавляю 2 банки тушенки. лук,соль,перец, лавровый лист по вкусу.
Ответить
я люблю только из свежей капусты + сосисочки обжаренные.Дети обАжают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)