Школа
17
Anonymous
Рецепты
22.09.09 17:09

Макаронные изделия - хелп!

Сорри, скорюь, не хочу засветиться очень уж неопытной хозяйкой ))
Вопрос такой: вы когда варите макаронные изделия на гарнир, что-нибудь во время варки вних добавляете? Ну там лаврушку, или бульонный кубик. Мне просто так надоел вкус ПРОСТО макарон, а в связи с отсутствием денег, последнее время только их и едим ((
Как бы разнообразить?

Свернуть
Ответить
Конечно, можно добавить приправки. Хотя, ИМХО, лучше уже готовые макароны "украшать" - можно разные соусы делать, куча всяких приправ есть для макарон, ну и т.д.
Ответить
+1 за разнообразие соусов.
Пал-на V.I.P.
22.09 19:06
+1 за разнообразие соусов.
Ответить
Нет, ничего не добавляю.
KRISTI, NE AGATA C.S.
23.09 08:52
Нет, ничего не добавляю.
Ответить
Иногда добавляю или кубик куриный или соус болоньез (прямо в воду его высыпаю), получается прикольно. Ну и есссно разнообразие соусов Вас спасет. Тут уже все зависит от Вашей фантазии.
Ответить
я травки всегда кидаю. а сейчас купила сушеные помидоры с базиликом и чесноком - это вообще прелесть. и баночки хватает на долго :)
Ответить
Просветите про баночку это, пожалуйс...
Счастье - это когда.. V.I.P.
28.09 09:50
Просветите про баночку это, пожалуйста! Прям в воду, где варятся макароны,кидаете??
Ответить
это баночка камис. кидаю в почти вареные макароны и картофель :)
Ответить
У "авокадо" есть отличные специи для макарон.
Хорошую яичную лапшу можно просто отварить в большом колличестве подсоленной воды до чуть твердоватого состояния.
А потом довести на сковороде с небольшим колличеством оливкового масла и посыпать сверху приправой. Очень вкусно!
Ответить
варю всегда в подсоленной воде. а уже разнообразие плотом.
хотя бы обжарить лук с морковкой и туда макароны, можно и без моркови
Ответить
только соусы и только после варки. особенно в сезон овощей идей с соусами к макарошкам масса
Ответить
Я делаю к макаронам соус простой, майонез и кетчуп смешиваю и добавляю туда чеснок (немного).
Ответить
очень вкусно майонез смешать с соевым соусом (по вкусу) и чесночком.
Ответить
И много-много зелени разной:)
Ответить
всегда варю их со специями разными. они же впитывают при варке это, вкуснее получается. :)
Ответить
Вот и я про то же. А с какими именно специями варите?
Ответить
Орегано, только немного, а то будет ощущение сена. Просто немного лаврового листа и кубик грибной.Просто лук с морковью обжарить немного на сливочном масле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)