Школа
22
Anonymous
Рецепты
22.09.09 19:47

Любтели пива ау!

Кто любит пиво,даже безалкогольное,напишите ваши любимые закуски.Если собираетесь с друзьями вечером пивка попить,с чем в прикуску пьете,особенно хочу узнать о домашних закусках.Спасибо откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
сырные печенюхи)
вот примерно вот так
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15945/
Ответить
Жареные сосиски, помидоры, крекет
Ответить
креветки, пицца, крылышки.
Ответить
креветки, в лаваш тертый сыр завернуть, в пленку в холодильник и порезать. ветчина с сыром свернуть и на шпажки, пицца
Ответить
рыбка
Simi *
23.09 04:53
рыбка
Ответить
Свинная рулька на квашеной капусте! Под пиво самое оно, особенно после работы, когда не жрамши:-)
Ответить
И у нас свиная рулька к пиву тоже всегда на ура идёт.Куриные крылышки или свиные рёбрышки в духовке запечённые.Мужчины очень уважают креветки обжаренные в большом количестве сливочного масла с лимоном(Жарят всегда сами,так сказать женщинам не доверяют):-).
Ответить
Рыбка. Копченая или вяленая. Иногда креветки или раки.
Ответить
Сырные трубочки – рецепт оригинальной пивной закуски из лаваша
Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 шт., Сырок плавленый 2 шт., Чеснок 2 зубчика, Зелень укропа, Масло сливочное 2 ст.л., Яйца 2 шт.
Приготовление: Яйца взбить венчиком. Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см Х 10 см. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками. Чеснок измельчить. Зелень укропа мелко нарезать. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть. Трубочки обжаривать на сливочном масле до золотистого цвета. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью
Ответить
полоски в длину или в ширину скручивать?
Ответить
Я всегда конвертиком, чтобы не развалились
Ответить
так, объясняйте на пальцах ;) я тут на днях в баре была, там тоже был сыр в трубочках завернут, очень понравилось, но как вариант, боюсь, что сыр вытечет, как вы делаете?
Ответить
Как конвертик:)Сразу начинку, с двух сторон по бокам и еще раз, затем в яйцо и обжариваем:) Лаваш сразу "схватывается" и ничего из него не растекается:) Я наподобие, сосиски в лаваше (как в тесте) закручиваю. Если боитесь - немного побольше прямоугольнички делайте:)
Ответить
я делаю типа кутабов, когда внутрь сыр, а аваш заварачиваю с четырех сторон, меня вот трубочки интересуют :)
Ответить
Вы в баре трубочки видели, ведь? Значит имеете большее представление об этом:) Я заворачивала как описала выше:)
Ответить
все равно спасибо за рецепт :))))
Ответить
На здоровье:)!!!
Фемида2 ***
23.09 12:58
На здоровье:)!!!
Ответить
1. Берем сосиски, разрезаем вдоль, кладем кусочек сыра, затем заварачиваем в кусочки сырокопченного бекона и запекаем.
2. Жареный сулугуни, креветки, пицца, копченые свиные ребра, рулька, рыба
Ответить
чесночные гренки)
Anonymous
24.09 05:42
чесночные гренки)
Ответить
Тушеные свиные ребрышки http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/65676F38E46F9C67.html
Ответить
Жареные королевские креветки в чесно...
Маруся Сарафанова V.I.P.
24.09 14:00
Жареные королевские креветки в чесночном масле, мини-пиццы на половинках питты, гренки с сыром и сосисками
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)