6
Мясо+помидоры+сыр
Очень хочется чего-то мясного с помидорами и сыром. Что лучше: мясо или фарш, если мясо - то какое? Поделитесь рецептами, плиз!
Свернуть
Ответить
я обычно беру телятину или свинину,отбиваю,немного обжариваю,потом на каждый кусок кружок помидора,сверху тертый сыр и в микроволновку на 5 минут. оччень вкусно!
Ответить
Я недавно так куринное филе "облагородила"
Порезала на кусочки, слегка отбила, посолила поперчила, обмакнула в муку и яйцо, обжарила с одной стороны, когда перевернула, то на обжаренную сторону выложило толстенький кружок помидора и сверху толстенький кусочек сыра и под крышку, пока вторая сторона обжаривалась помидор слегка прихватился и сыр расплавился, очень вкусно и легко.
Порезала на кусочки, слегка отбила, посолила поперчила, обмакнула в муку и яйцо, обжарила с одной стороны, когда перевернула, то на обжаренную сторону выложило толстенький кружок помидора и сверху толстенький кусочек сыра и под крышку, пока вторая сторона обжаривалась помидор слегка прихватился и сыр расплавился, очень вкусно и легко.
Ответить
Тоже оч нравится такой вариант:) Только я филе не немного, а много и хорошенько отбиваю через пакет:) И обжаривать нужно оч быстро:)
Ответить