Школа
11

запеканки !!??

девочки, вопрос технический
когда печете запекану в духовке - закрываеет форму крышкой ?
делала морковную запеканку 2 раз с крышкой и без,
что-то она не поднимается совсем и усыхает :(((

Свернуть
Ответить
не прикрываю :)
Skarapeya **
24.09 15:34
не прикрываю :)
Ответить
да, и расскажите пож-та, у кого плита горенье и духовка с цифрами а не со значением т-ры:
сколько градусов эти деления обозначают - у меня 8 цифр
Ответить
Мне кажется одно деление около 40 градусов.
То есть 8 - это 320 градусов.
Ответить
Ничего себе! У моей предел 290 градусов :)
Ответить
я так и прикидывала - 30-40 град,
вот думаю - может я передерживаю, но в рецептах 1 час указан, я даже меньше держу,
ну ладно всем спасибо, буду дальше тренироваться
Ответить
Купите себе простенький дешевенький термометр для духовки. Он внутрь помещается. И перестанете гадать, какая у Вас там температура :)
Ответить
хороший совет - спасибо
Ответить
а не подскажите где такие продаются-тоже очень нужен
Ответить
Я не а России, но могу предложить Вам Ваши хозяйственные и посудные магазины и отделы.
Ответить
ок, спасибо за совет)) будем искать))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)